00842nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501110008526002720019665000160046865000120048465000100049670000200050670000200052670000260054670000210057270000220059370000210061520003682016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOTTSCHALK, L. M. F. aAvaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 aAspergillus aLípase aÓleo1 aSOUZA, E. F. de1 aTERZI, S. da C.1 aSOUSA, F. do C. A. de1 aSOARES, T. L. D.1 aBRIGIDA, A. I. S.1 aPENHA, E. das M.