00970nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500660007726003620014365000270050565300270053265300210055965300290058065300320060970000200064170000250066170000200068670000230070670000230072920000222016-02-19 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, I. A. aSobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.c2014 aSalmonella Enteritidis aAntimicrobiano natural aMaionese caseira aMaionese de baixa acidez aÓleo essencial de orégano1 aSOUZA, E. F. de1 aRIBEIRO, A. P. de O.1 aMELLO, V. F. de1 aCOSTA, S. D. de O.1 aSILVA, J. P. L. da