BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.594
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPATRICK, H.; SCHAIBLE, P. J. Poultry: feeds and nutrition. 2.ed. Westport: Avi, 1981. 668p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMINSON, D. J. Forage in ruminant nutrition. San Diego: Academic Press, 1990. 483 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHIBA, L. I. (Ed.). Sustainable swine nutrition. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2013. 492 p. il. color.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W. Recent advances in animal nutrition - 1980. London: Butterworths, 1981. 236 p. il. Nutrition Conference for Feed Manufactures, 14 th, University of Nottingham, 1980. (Studies in the agricultural and food sciences).
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition: 1995. Nottingham: University Press, 1995. 274 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREER, M.; DOVE, H. (Ed.). Sheep nutrition. Wallingford: CABI; Collingwood: CSIRO, 2002. 385 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NITRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1976. 799 p. Editado por Paul V. Fonnesbeck, Lorin E. Harris, Leonard C. Kearl.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERREIRA, J. R. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1.coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. 72 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJOURNET, M.; GRENET, E.; FARCE, M.-H.; THERIEZ, M.; DEMARQUILLY, C. Recent developments in the nutrition of herbivores. Paris: INRA, 1995. 621p. Proceedings of the IVth International Symposium on the Nutrition of Herbivores. Clermont-Ferrand (France), september 11-15, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P. (Ed.). Goat nutrition. Wageningen: Pudoc, 1991. 308 p. (EAAP. Publication, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWHITEHEAD, D. C. Nutrient elements in grassland: soil-plant-animal relationships. Wallingford:CABI Publishing:2000. xv + 369 .
Biblioteca(s): Ebooks; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoADAMS, C. A. Nutrition-based health: nutricines and nutrients, health maintenance and disease avoidance in animals. Nottingham : Nottingham University Press, 2007. 169 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOURNE, G. H. ed. Human and veterinary nutrition. Basel: Karger, 1977. 274p.il. (World Review of Nutrition and Dietetics, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARKANSAS NUTRITION CONFERENCE, 1980, Arkansas. Proceedings. Arkansas: University of Arkansas, 1980. 111p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPULINA, G.; BENCINI, R. (Ed.). Dairy sheep nutrition. Wallingford: CABI Publishing, 2004. 222 p.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKILMER, V. J.; YOUNTS, S. E.; BRADY, N. C. (Ed.) The role of potassium in agriculture. Madison: ASA / CSSA / SSSA, 1968. 509p. Proceedings of a symposium held at Muscle Shoals, Alabama, june 19 and 19, 1968.
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W. Recent advances in animal nutrition - 1981. London: Butterworths, 1981. 191p. il. (Studies in the agricultural and food sciences).
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; SWAN, H.; LEWIS, D. (Ed.). Nutrition and the climatic environment. London: Butterworths, 1977. 200p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences). Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 10., 1976, Nottingham.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMcDOWELL, L. R. (Ed.). Nutrition of grazing ruminants in warm climates. Orlando: Academic Press, 1986. 443 p. (Animal Feeding and Nutrition)
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGALBRAITH, H.; NORTON, B. W.; SAHLU, T. Recent advances in the nutritional biology of Angora and Cashmere goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 59-65.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.594
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 986
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERREIRA, J. R. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1.coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. 72 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLACKBURN, H. D.; ROCHA, J. L.; FIQUEIREDO, E. P.; BERNE, M. E.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROSA, J. S. Interaction of parasitism and nutrition and their effects on production and clinical parameters in goats. Veterinary Parasitology, Amsterdam, v. 40, n. 1/2, p. 99-112, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. F. Farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. 2011. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural do Pernambuco e Universidade Federal do Ceará, Areia, PB. Orientador: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa Caprinos e Ovinos); Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. N. S. (Ed.). Gado de corte : o produtor pergunta, a EMBRAPA responde. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1996. 208p. (Colecao 500 perguntas, 500 respostas). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 15 p. (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 190).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHUNKE, R. M. Interações entre a adubação de pastagens e suplementação mineral de bovinos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 25 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 110).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARÃES, E. S.; BARIONI JUNIOR, W. Management of a prociciency testinf for animal nutrition laboratories. In: WORKSHOP PROFICIENCY TESTING IN ANALYTICAL CHEMESTRY, MICROBIOLOGY AND LABORATORY MEDICINE 6., 2008, Rome. Current practice and future directions - abstracts. Rome: IISTISAN, 2008. p. 37
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. A. V.; BEZERRA, R.; RIBEIRO, F. L.; SANTOS, J. W. dos; KAWAS, J. R.; SHELTON, J. M. The interaction of environmental variables (time of day and shade vs sun) and level of nutrition on animal response (body temperature, respiratory rate, water intake and weight gains) with hair sheep. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO À PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Caprinos e ovinos no Nordeste do Brasil: anais. Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 259-265. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. E. D. F.; FOOTE, W. C.; RIERA, S. G.; UNANIAN, M. M. Efeito do manejo nutricional sobre a taxa de ovulacao e de foliculos, no decorrer do ano, em ovinos deslanados no nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.635-645, jun.1987.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. P. Desempenho de ovelhas Pantaneiras submetidas à sincronização de estro e suplementação nutricional de curto prazo antes da estação reprodutiva. 2016. 38 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul. Unidade Universitária de Aquidauana, Aquidauana. Orientadora: Aya Sasa; Coorientador: José Alexandre Agiova da Costa (Embrapa Caprinos e Ovinos).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; SOARES, M. P.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; BALDIN, M.; MARTELO, L. L. Diet supplementation with different levels of unprotected conjugated linoleic acid (CLA) progressively decreases milk fat content and yeld in dairy ewes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 626-627.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Editores: Gherman Garcia Leal de Araújo, Fábio Meurer, Silvia Helena Nogueira Turco, Alex Uilamar Nascimento Cunha.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (Ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Concordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. 243 p. (Colecao 500 perguntas 500 respostas)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R. Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 40 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de Nocoes praticas sobre alimentacao e manejo de pastagens para ruminantes. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 14 p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, PE, 1995. Nao publicado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLACKBURN, H. D.; ROCHA, J. L.; FIGUEIREDO, E. A. P.; BERNE, M. E.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SANTA ROSA, J. Interaction of parasitism and nutrition in goats: effects on haematological parameters, correlations, and other statistical associations. Veterinary Parasitology, Amsterdam, v. 44, n. 3/4, p. 183-197, Oct. 1992.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; SAUERESSIG, M. G.; LOPES, H. O. da S. Controle sanitário e mineralização para bovinos na região dos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. 14 p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S. Fatores afetando o consumo e utilização de forrageiras de baixa qualidade por ruminantes - revisão. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. 36 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A. Ureia na alimentacao de bezerros: revisao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 23p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 986
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional