BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 4. ed. São Paulo: Senac São Paulo, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A.; VIDAL, M. C.; OLIVEIRA, P. R. T. do A. e; LIRA, V. M. C.; SANTIAGO, J. P.; RAMOS, F.; SANTOS, L. C. R. dos; DIAS, R. P.; OLIVEIRA, D. R. (coord.). Agenda de Inovação em Agricultura Orgânica. Brasília: MAPA, 2024. Documento elaborado pela Câmara Temática de Agricultura Orgânica/MAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, K. R. (coord.). Atlas de bioenergia de Alagoas: 2015. Maceió: EDUFAL, 2017. 82 p. il.: color. Coautores: Ivete Vasconcelos Lopes Ferreira; Alisson Félix Neri Santos; Laís de Almeida Marques; Zabele Laís Lyra Mendonça; Mateus Hiroshi Chagas Fuonke; José Edmundo Accioly de Souza; Eduardo Lucena Cavalcante de Amorim; Simoni Margaret...

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDECONTO, J. G. (Coord.). Aquecimento global e a nova geografia da produção agrícola no Brasil. [Brasília, DF]: Embrapa; [Campinas]: Unicamp, 2008. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. E. P. (coord.). Análogo de carne a partir do pequi (Caryocar coriaceum Wittm.). Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Agroindústria Tropical, 2024. Colaboradores: Maria do Socorro Rocha Bastos; Roselayne Ferro Furtado; Selene Daiha Benevides; Antonio Calixto Lima; Arthur Claudio Rodrigues de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Logoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. 302 p. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. A. (coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. 786 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPITZ, A.; PEITER, G. (coord.). Construindo alternativas de geração de trabalho e renda: PRONINC - Programa Nacional de Incubadoras de Cooperativas Populares. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia, Trabalho e Cidadania, 2002 116 p. (Cadernos da Oficina Social, 10). Autoria de Sandra Mara R. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; FERREIRA, A. L.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; JANTALIA, C. P.; CAMPELLO, E. F. C.; FIDALGO, E. C. C.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; CURCIO, G. R.; SOUSA, L. P. de; CORREIA, M. E. F.; PRADO, R. B.; DEDECEK, R. A.; CARVALHO JÚNIOR, W. de (coord.). Corredor ecológico do COMPERJ: um caminho verde para o COMPERJ. Rio de Janeiro: Embrapa Agrobiologia: Colombo, PR: Embrapa Floresta; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2007. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCARTON, M. (Coord.). Confraria do Vinho de Bento Gonçalves: 25 anos de história. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. 200 p. Idealização: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves; Coordenação Geral: Fernanda Tomasi; Coordenação Editorial e Redação: Marciele Scarton; Artigos: Adriano Mazzarolo (CNPUV) - Angela Rossi Marcon; Bruno Jorge Bergamin - Giuliano Elias...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. F.; SOUZA, J. M. P.; BUSO, J. A.; BALSADI, O. V. (coord.). Avaliação do FNE rural. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2012. 382 p. (Série avaliação de políticas e programas do BNB, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GEBLER, L. (coord.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 490 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O. (Coord.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasíia, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. (coord.). Desenvolvimento rural: irrigar 500.000 ha com pequenos agricultores. Brasilia, DF: EMBRAPA: EMBRATER, [1986]. 30 p. il. Colaboração: Aderaldo Sousa Silva; Angel Gabriel Vivallo; Antonio Carlos Schifino; Ezenildo Xavier Costa; José de Arimatea; José Monteiro Soares; Luiz Eduardo Mantovani; Michel Launois; Renival Alves de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P. (coord.). Diagnóstico de polinizadores no Vale do São Francisco: relatório final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; PROBIO, 2006. Np. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFRANZMANN, A. D.; PROTASIO, P. M. L. C. (Coord.). Infra-estrutura e logística: definição de processos inovadores para ganhos de competitividade do agronegócio brasileiro: planejamento, programação e resultados. [Brasília, DF]: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; RODRIGUES, R. F. de A. (coord.). Mapa do extrativismo da mangaba em Sergipe: ameaças e demandas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 31 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZANUNCIO, J. C. (coord.). Manual de pragas em florestas - Lepidoptera desfolhadores de eucalipto: biologia, ecologia e controle. Viçosa: Folha de Viçosa, 1993. v. 1 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSA NETO, C. (coord.). A cadeia agroindustrial da mandioca em Rondônia: situação atual, desafios e perspectivas. Porto Velho: Embrapa Rondônia: Sebrae Rondônia, 2009. 151 p. Contrato N° 0352008: Sebrae-RO; Emater-RO.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 4. ed. São Paulo: Senac São Paulo, 2011. 144 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDECONTO, J. G. (Coord.). Aquecimento global e a nova geografia da produção agrícola no Brasil. [Brasília, DF]: Embrapa; [Campinas]: Unicamp, 2008. 82 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A.; VIDAL, M. C.; OLIVEIRA, P. R. T. do A. e; LIRA, V. M. C.; SANTIAGO, J. P.; RAMOS, F.; SANTOS, L. C. R. dos; DIAS, R. P.; OLIVEIRA, D. R. (coord.). Agenda de Inovação em Agricultura Orgânica. Brasília: MAPA, 2024. Documento elaborado pela Câmara Temática de Agricultura Orgânica/MAPA.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, K. R. (coord.). Atlas de bioenergia de Alagoas: 2015. Maceió: EDUFAL, 2017. 82 p. il.: color. Coautores: Ivete Vasconcelos Lopes Ferreira; Alisson Félix Neri Santos; Laís de Almeida Marques; Zabele Laís Lyra Mendonça; Mateus Hiroshi Chagas Fuonke; José Edmundo Accioly de Souza; Eduardo Lucena Cavalcante de Amorim; Simoni Margaret...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. E. P. (coord.). Análogo de carne a partir do pequi (Caryocar coriaceum Wittm.). Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Agroindústria Tropical, 2024. Colaboradores: Maria do Socorro Rocha Bastos; Roselayne Ferro Furtado; Selene Daiha Benevides; Antonio Calixto Lima; Arthur Claudio Rodrigues de Souza.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA NETO, C. (coord.). A cadeia agroindustrial da mandioca em Rondônia: situação atual, desafios e perspectivas. Porto Velho: Embrapa Rondônia: Sebrae Rondônia, 2009. 151 p. Contrato N° 0352008: Sebrae-RO; Emater-RO.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCARTON, M. (Coord.). Confraria do Vinho de Bento Gonçalves: 25 anos de história. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. 200 p. Idealização: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves; Coordenação Geral: Fernanda Tomasi; Coordenação Editorial e Redação: Marciele Scarton; Artigos: Adriano Mazzarolo (CNPUV) - Angela Rossi Marcon; Bruno Jorge Bergamin - Giuliano Elias...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. São Paulo: Senac São Paulo, 2003. 106 p. (Apontamentos Hotelaria, 65). Bibliografia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. (coord.). Recomendações de adubação para o estado de Pernambuco: 2a. aproximação. 3. ed. rev. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 212 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoD´ANGELCOLA, M. E.; DELPRINO, M. R.; MITIDIERI, M. S.; RODRIGUES, G. S. (coord.). Sistema de Evaluación Ponderada de Impacto Ambiental - SEPIA: una herramienta de trabajo para la gestión sostenible de los territorios. Buenos Aires: INTA, 2021. 196 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, D.; MENDES, P.; ABEL, P. (coord.). Revisão rápida e integrada da gestão de riscos agropecuários no Brasil: caminhos para uma visão integrada. Brasília, DF: Banco Mundial, 2015. 76 p. il.; color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de (coord.). Tecnologias para o manejo de resíduos na produção de suínos: manual de boas práticas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004. 109 p. Programa Nacional de Meio Ambiente - PNMA II - Gestão Integrada de Ativos Ambientais - Santa Catarina. Projeto de controle da degradação ambiental decorrente da suinocultura em Santa Catarina. Convênio n.2002CV000002.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANZMANN, A. D.; PROTASIO, P. M. L. C. (Coord.). Infra-estrutura e logística: definição de processos inovadores para ganhos de competitividade do agronegócio brasileiro: planejamento, programação e resultados. [Brasília, DF]: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. 281 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GEBLER, L. (coord.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 490 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. A. (coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. 70 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; FERREIRA, A. L.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; JANTALIA, C. P.; CAMPELLO, E. F. C.; FIDALGO, E. C. C.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; CURCIO, G. R.; SOUSA, L. P. de; CORREIA, M. E. F.; PRADO, R. B.; DEDECEK, R. A.; CARVALHO JÚNIOR, W. de (coord.). Corredor ecológico do COMPERJ: um caminho verde para o COMPERJ. Rio de Janeiro: Embrapa Agrobiologia: Colombo, PR: Embrapa Floresta; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2007. 39 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. (coord.). Desenvolvimento rural: irrigar 500.000 ha com pequenos agricultores. Brasilia, DF: EMBRAPA: EMBRATER, [1986]. 30 p. il. Colaboração: Aderaldo Sousa Silva; Angel Gabriel Vivallo; Antonio Carlos Schifino; Ezenildo Xavier Costa; José de Arimatea; José Monteiro Soares; Luiz Eduardo Mantovani; Michel Launois; Renival Alves de Souza.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P. (coord.). Diagnóstico de polinizadores no Vale do São Francisco: relatório final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; PROBIO, 2006. Np. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; BIANCHINI, F. (coord.). Prêmio Sistemas Agrícolas Tradicionais do Semiárido: Dom Helder Câmara. Maceió, AL: Imburanatec Design, 2024. 61 p. Ilustração por Priscila Helena Machado; Rosely Camilla Angelo, William França.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P. (coord.). Plantas da Caatinga ameaçadas de extinção: estudos preliminares e manejo - plano de manejo. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FNMA: UNEB: CODEVASF, 2008. 83 p. il. color
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional