|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 44 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S. Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 61 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; CAMACHO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. Uvas de mesa produzidas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 377. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | LORENZINI, M.; REINEHR, J.; FURINI, G.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 43 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. |
Palavras-Chave: |
Anais; Banco ativo de germoplasma de uva; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Mosto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110162/1/anais-IC-2014.45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01164nam a2200289 a 4500 001 1996666 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aCaracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 43 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aBanco ativo de germoplasma de uva 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLORENZINI, M. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|