|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/01/2016 |
Data da última atualização: |
12/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARQUES, J. B. B. |
Afiliação: |
JOAO BATISTA BELTRAO MARQUES, CPPSUL. |
Título: |
Aspectos geográficos e ambientais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. |
Páginas: |
p. 23-26. |
Descrição Física: |
il. p&b |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
África Ocidental. |
Thesagro: |
Geografia; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200157 a 4500 001 2033669 005 2016-01-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. B. B. 245 $aAspectos geográficos e ambientais.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 23-26.$cil. p&b 650 $aGeografia 650 $aMeio Ambiente 653 $aÁfrica Ocidental 773 $tIn: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA; JULIANA QUIXABA BARROS, Bolsista FACEPE; LUCIANA MARTINS SANTOS, Bolsista CNPq; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Qualidade de uvas e do mosto de videiras Syrah submetidas à adubação orgânica e fertirrigação potássica: 2º ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da adubação orgânica e da fertirrigação potássica nas características de qualidade de uvas e do mosto de videiras Syrah cultivadas no Submédio Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Irrigação; Potássio; Solo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/995981/1/Davi1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200277 a 4500 001 1995981 005 2014-09-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. C. P. 245 $aQualidade de uvas e do mosto de videiras Syrah submetidas à adubação orgânica e fertirrigação potássica$b2º ciclo de produção. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da adubação orgânica e da fertirrigação potássica nas características de qualidade de uvas e do mosto de videiras Syrah cultivadas no Submédio Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aPotássio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAdubação orgânica 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBARROS, J. Q. 700 1 $aSANTOS, L. M. 700 1 $aSILVA, A. O. da 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|