|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/08/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. |
Título: |
Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Mandioca e Fruticultura apresenta à sociedade os resultados técnico-científicos de seus projetos que são a base de treinamento para bolsistas de Iniciação Científica (IC), IC-Júnior, mestrado, doutorado e pósdoutorado. Nesta oitava edição da Jornada Científica estão divulgados mais de 160 trabalhos/resumos, apresentados pelos bolsistas que atuaram na realização de experimentos, coleta e tratamento de dados. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106727/1/Resumos-Anais-8-JornadaCientifica-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200121 a 4500 001 1992787 005 2015-03-10 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aJORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. 245 $aPesquisa$bdespertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais].$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA Embrapa Mandioca e Fruticultura apresenta à sociedade os resultados técnico-científicos de seus projetos que são a base de treinamento para bolsistas de Iniciação Científica (IC), IC-Júnior, mestrado, doutorado e pósdoutorado. Nesta oitava edição da Jornada Científica estão divulgados mais de 160 trabalhos/resumos, apresentados pelos bolsistas que atuaram na realização de experimentos, coleta e tratamento de dados. 650 $aAgricultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|