BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; DULLIUS, M. de V. Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 158)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/08/2014
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; DULLIUS, M. de V.
Afiliação:  JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; Geisa Finger; Mariana de V. Dullius.
Título:  Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 158)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, o objetivo foi caracterizar o tratamento de fluxo de ar quente em videiras em condições de campo, quantificando as variações típicas de temperatura em plantas tratadas com FAQ produzido pelo TPC e determinando o perfil térmico e a velocidade do fluxo quente na saída do implemento. Também foram definidos os limites de tolerância das folhas ao tempo de exposição e às altas temperaturas do fluxo de ar, e foi testado um método equivalente ao tratamento TPC de campo, em escala reduzida, para ser usado em condições controladas.
Palavras-Chave:  Fluxo de ar quente; Termoterapia; Thermal Pest Control; Videira.
Thesagro:  Calor; Controle biologico; Controle integrado; Folha; Mildio; Praga de planta; Temperatura; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106018/1/Comunicado-Tecnico-158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20812 - 1UPCFL - DD
CNPUV15170 - 1UMTFL - DDFL0011400114
CNPUV15170 - 2UMTFL - PPFL0011400114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional