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Registros recuperados : 2 | |
2. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/08/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; DULLIUS, M. de V. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; Geisa Finger; Mariana de V. Dullius. |
Título: |
Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 158) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, o objetivo foi caracterizar o tratamento de fluxo de ar quente em videiras em condições de campo, quantificando as variações típicas de temperatura em plantas tratadas com FAQ produzido pelo TPC e determinando o perfil térmico e a velocidade do fluxo quente na saída do implemento. Também foram definidos os limites de tolerância das folhas ao tempo de exposição e às altas temperaturas do fluxo de ar, e foi testado um método equivalente ao tratamento TPC de campo, em escala reduzida, para ser usado em condições controladas. |
Palavras-Chave: |
Fluxo de ar quente; Termoterapia; Thermal Pest Control; Videira. |
Thesagro: |
Calor; Controle biologico; Controle integrado; Folha; Mildio; Praga de planta; Temperatura; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106018/1/Comunicado-Tecnico-158.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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