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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. X. da. A pesquisa ambiental no Brasil: uma visao critica. Cadernos de Geociencias, Rio de Janeiro, n.14, p.15-27, abr/jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. X. da; ZAIDAN, R. T. (org.). Geoprocessamento & análise ambiental: aplicações. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2004. 368p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. X. da; ZAIDAN, R. T. (org.). Geoprocessamento & análise ambiental: aplicações. 6. ed. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2012. 363 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, M. L.; PERSSON, V. G.; SILVA, J. X. da. Geoprocessamento aplicado a conservacao de especies ameacadas de extincao: o projeto mico-leao-da-cara-preta. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.147-159

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. X. da; ZAIDAN, R. T. (org.). Geoprocessamento & meio ambiente. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2011. 328 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. C. L.; SILVA, J. X. da. A criacao de Brasilia e a dinamica da cobertura vegetal X uso da terra na regiao proxima. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAES, A. P. da M.; SILVA, J. X. da. A importância da qualidade da batata-semente na redução do custo de produção. In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Bataticultura: comercialização e marketing: anais. Poços de Caldas: EPAMIG, 2003. p. 55 Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. X. da; MEDRONHO, R. A.; SAITO, C. H.; ABDO, O. E.; PINTO, C. A. L.; JURBERG, R. Mapeamento socio-economico com uso de geoprocessamento - estudo de caso - Parque Fluminense, Duque de Caxias - Rio de Janeiro. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.120-130

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; FREITAS, A. V.; SOUZA, F. J. de; SILVA, J. X. da; DANTAS, M. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Produção de biogás a partir do líquido do pseudocaule da bananeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, M. H. de B.; SILVA, J. X. da; RODRIGUES, A. F.; CAVALCANTE, M. S. G.; RONCARATTI, H.; CRAVO, C. D.; MENEZES, L. F. T. de; ANJOS, L. H. C. dos; VALADARES, G. S.; PEREIRA, M. G. Modelo digital para a Restinga e Paleoilha da Marambaia, Rio de Janeiro. In: MENEZES, L. F. T. de; PEIXOTO, A. L.; ARAUJO, D. S. D. (Ed.). História natural da Marambaia. Seropédica: EDUR, 2005. p. 231-284, il. 54 p. folha avulsas

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. H. de B.; SILVA, J. X. da; BERGAMO, R. B. A.; FERREIRA, A. L.; IEVOLINO, P.; ROCHA, E. do N.; PACHECO, E. A.; SILVEIRA, R. S. da; MACHADO, R. D.; COSTA, W. P. Uma contribuicao ao geoprocessamento para avaliacao ambiental da reserva biologica do macico do tingua e arredores: a base de dados geocodificada. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.390-402

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. C. A. de; GOES, M. H. de B.; SILVA, J. X. da; RAMOS, V. A.; COSTA, J. de A.; CALHEIROS, S. Q. C.; FERREIRA, A. L.; SILVA, A. P. L. da; SILVA, J. P.; BARROS, M. de S.; CAVALCANTE, M. S. G. Aplicacao da carta geoprocessada de proximidade no planejamento ambiental de Maceio-AL. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.141-146

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. C. A.; SILVA, J. X. da; GOES, M. H. B.; CALHEIROS, S. Q.; COSTA, J. de A.; RAMOS, V. A.; GOES FILHO, J. P.; FERREIRA, A. L.; BERGAMO, R.; GUIMARAES JUNIOR, S. A.; SANTOS, L. R. dos; SANTOS, J. V. dos; LIMA, V. P. de. Maceio: potencial turistico com base na tecnologia de sistema geografico de informacao. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.246-253

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, E. de A.; SILVA, J. X. da; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; NEVES, M. C. P.; GÓIS, M. H. B. de; UZEDA, M. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ASSIS, R. L. de; MARINO, T. B. Novas tendências. In: ABBOUD, A. C. de S.(Org). Introdução à agronomia. Rio de Janeiro: Interciência, 2013. 614 p. 575-613

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  13/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Miguel Arcanjo Moreira Filho, Pós-Graduação - Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; Arnaud Azevêdo Alves, Pós-Graduação - UFPI - Teresina, PI, Brasil; George Emanuel Silva do Vale; Antonia Leidiana Moreira; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this research was to evaluate the chemical composition and in situ degradability of hay stubble from a maize crop fertilized with 40; 120 or 200 kg N ha-1, ammoniated with urea. To evaluate in situ degradability, 4 g samples were incubated in nylon bags in the rumen of cattle for 6; 24 and 72 hours. The levels of acid detergent fiber (35.4% DM) and acid detergent insoluble nitrogen (18.5% of total N) decreased, resulting in 32.7% of DM and 9.6% of the total N, and crude protein (CP) increased from 5.2 to 9.7% of DM as a result of the ammoniation with urea. The degradation of dry matter (48.7%), CP (56.5%) and neutral detergent fiber (33.6%) increased with ammoniation, averaging 54.5 and 75.4, and 38.4% respectively, but was not influenced by interaction fertilization x ammoniation x incubation time. The soluble fraction of DM and CP increased with ammoniation, and the degradation rate of b fraction was greater than 2% h-1. The ammoniation of the hay of stubble of maize-crop fertilized with 40 or 120 kg N ha-1 resulted in reduction of NDF content, fraction of the feed which best represents the cell wall. The protein content, in-situ degradability and the kinetics of dry-matter and protein degradation of the hay of stubble of maize-crop were increased by ammoniation with urea (3% in DM basis) and fertilization. [Valor nutritivo do feno de restolho da cultura do milho amonizado com ureia]. Resumo: Esta pesquisa objetivou avaliar a composição química e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ammoniation; Amonização; Degradabilidade in situ; Feno amonizado; Hay ammoniated; Maize; Nutritional value; Restolho de cultura.
Thesagro:  Alimentação; Alimento para animal; Forragem; Milho; Nutrição animal; Ureia; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Catch crops; Crop residues; Degradation; Feeds; Forage; Urea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99741/1/api-Nutritional-value.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27976 - 1UPCAP - DD
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