BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R. Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Jaboticaba Sabará.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98173/1/Artigo-Jabuticaba-Food-Sci.-Technol-v33-n3-p424-433-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14018 - 1UPCAP - PPS2013.163S2013.163
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional