|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|   |
4. |  | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Jaboticaba Sabará. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98173/1/Artigo-Jabuticaba-Food-Sci.-Technol-v33-n3-p424-433-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1981173 005 2018-04-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 245 $aEffect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. 260 $c2013 653 $aJaboticaba Sabará 700 1 $aBETTIOL NETO, J. E. 700 1 $aPEREIRA, R. A. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|