Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of Brazilian sparkling wines of Chardonnay and Pinot Noir grape clones. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. [Abstracts...] [S.l.: s.n., 2013]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.1.091. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Chardonnay; Espumante; Pinot Noir. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |