|
|
Registros recuperados : 33 | |
7. |  | GALVÃO, J. A.; FURLAN, É. F.; SALÁN, E. de O.; PORTO, E.; OETTERER, M. Características físico-químicas e microbiológicas (Staphylococcus aureus e Bacillus cereus) da água e dos mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.6, nov./dez., p. 1124 - 1129, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
8. |  | MARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Production, storage, and destination of seafood industry waste in five states of Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 238-246, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
9. |  | COSTA, V. M.; BASSO, T. O.; ANGELONI, L. H. P.; OETTERER, M.; BASSO, L. C. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.2, mar/abr., p. 503 - 509, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
12. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
13. |  | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
16. |  | CARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M. Antioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
|    |
17. |  | MACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
18. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
19. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
20. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
07/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GALVÃO, J. A.; MATTHIENSEN, A.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
JULIANA ANTUNEZ GALVÃO; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; MARÍLIA OETTERER. |
Título: |
Determination of urea in aquatic samples. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOLLET, L. M. L.; DE GELDER, L. S. P. (Ed.). Handbook of water analysis. 3th ed. New York: CRC Press, 2013. p. 511-519. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Qualidade da água; Uréia. |
Thesaurus NAL: |
Urea; Water quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200181 a 4500 001 1979192 005 2014-02-07 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGALVÃO, J. A. 245 $aDetermination of urea in aquatic samples.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aUrea 650 $aWater quality 650 $aQualidade da água 650 $aUréia 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 700 1 $aOETTERER, M. 773 $tIn: NOLLET, L. M. L.; DE GELDER, L. S. P. (Ed.). Handbook of water analysis. 3th ed. New York: CRC Press, 2013. p. 511-519.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|