|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. |  | QUAGGIO, J. A.; SOARES, N. B.; FURLANI, P. R.; RAIJ, B. van; PIZA. Manga. In: RAIJ, B. van; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Ed.). Recomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. 2. ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1996. p. 146-147. (IAC. Boletim Tecnico, 100). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | ROSSETTO, C. J.; RIBEIRO, I. J. A.; SOARES, N. B.; GALLO, P. B.; SABINO, J. C.; MARTINS, A. L. M. Seca da mangueira. XIII. Melhoramento para obtencao de cultivares resistentes Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.105-109, Cruz das Almas1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | RIBEIRO, I. J. A.; ROSSETTO, C. J.; MARTINS, A. L. M.; SABINO, J. C.; DONADIO, L. C.; SOARES, N. B. Seca da mangueira. XVII desenvolvimento de porta-enxertos resistentes e sua compatibilidade com enxertos de Haden e Tommy Atkis. Revista Brasiliera de Fruticultura, v. 17, n.1, p. 143-151, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOARES, N. B. |
Afiliação: |
NATÁLIA BOIA SOARES, UNIRIO. |
Título: |
Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Coorientadora: Ana Lúcia Penteado, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agentes anti-infecciosos; Bactérias gram-positivas; Peptídeo hidrolases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200157 a 4500 001 1975259 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, N. B. 245 $aObtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana. 260 $a2013.$c2013 300 $a88 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Coorientadora: Ana Lúcia Penteado, CTAA. 653 $aAgentes anti-infecciosos 653 $aBactérias gram-positivas 653 $aPeptídeo hidrolases
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|