BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL NETO, M.; SOUZA, E. R. de. Dosificacao estrategica anual para controle de helmintoses gastro-intestinais de bovinos em Mato Grosso. Indicacao de Pesquisa. IPEAO, n.3, 1971. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; FERNANDES, M. R. Sub-bacias hidrográficas: unidades básicas para o planejamento e a gestão sustentáveis das atividades rurais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 21, n. 207, p. 15-20, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; QUEIROZ, L. P. de. O genero Calliandra Benth. (Leguminosae-Mimosoideae) na Regiao de Catoles, Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.67.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; QUEIROZ, L. P. de. O complexo Pithecellobium (Leguminosae: Mimosoideae) na caatinga do Estado da Bahia. I. O genero Enterolobium Mart. Sitientibus, Feira de Santana, v.15, p.83-90, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; DOMINGUES, F. J. F. N. Reserva legal. Belo Horizonte: Emater-MG, 2010. (Série Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Caracterização de germoplasma para o melhoramento genético de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 218, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoYELTON, M. M.; HAMER, J. E.; SOUZA, E. R. DE; MULLANEY, E. J.; TIMBERLAKE, W. E. Developmental regulation of the Aspergillus nidulans trpC gene. Proc. Natl. Acad. Sci., v.80, p.7576-7580, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M. Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 40 p. il.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1993. 2 v. 1110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. 1. ed., 1. reimpr. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995. 2 v. v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos. Processamento tecnológico.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MONTENEGRO, A. A. A.; FREIRE, M. B. G. dos S. Evolução e variabilidade espacial da salinidade em Neossolo Flúvico cultivado com cenoura sob irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.6, p.584-592, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; SOUZA, E. R. de; STONE, L. F.; DIDONET, A. D.; LANNA, A. C. Plantas de cobertura de solo e retenção de água de um latossolo vermelho distrófico em sistema de produção orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; Campos, A. D. S. de; AISENBERG, G.; SILVEIRA, C. A. P.; MESSIAS, R. da, S. Produtividade de sete genótipos de milho submetidos à adubação alternativa e convencional. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, R. V.; MATTOSO, L. P.; SOUZA, E. R. de; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do diâmetro da coroa de mudas de morangueiro das cultivares aromas e albion na precocidade da produção de frutas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; FREIRE, M. B. G. dos S.; NASCIMENTO, C. W. A. do; MONTENEGRO, A. A. de A.; FREIRE, F. J.; MELO, H. F. de. Fitoextração de sais pela Atriplex nummularia lindl. sob estresse hídrico em solo salino sódico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 477-483, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MEDEIROS, J. F. de; LEVIEN, S. L. A.; PORTO FILHO, F. de Q.; GHEYI, H. R.; SOUZA NETO, E. R. de; MOURÃO, A. C. Crescimento do meloeiro (Cucumis melo L.) submetido a diferentes níveis da salinidade de água em fases fenológicas distintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPORTO FILHO, F. de Q.; MEDEIROS, J. F. de; GHEYI, H. R.; MATOS, J. de A. de; SOUZA, E. R. de; SOUSA NETO, E. R. de. Crescimento do meloeiro irrigado com águas de diferentes salinidades. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 334-341, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de; PEREIRA, D. A.; LIRA, M. M. C. de; LEAO, P. C. de S. Influência do sistema de condução e porta enxerto nos componentes de produção da videira Syrah no 12º ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 409-431. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; LIRA, M. M. C. de; PEREIRA, D. A.; LEAO, P. C. de S. Influência dos sistemas de condução e porta-enxertos na produtividade e vigor da videira Chenin Blanc durante dois ciclos de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 415-422. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/11/2013
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M.
Afiliação:  DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; EXPEDITO ALVES CARDOSO, UNITINS; EDMILSON RODRIGUES DE SOUZA, Extensionista Rural; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  40 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-226-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências.
Palavras-Chave:  Cultivo; Productive chain; Tocantins.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Oryza Sativa; Produção.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99134/1/manualilustrado-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32382 - 1UMTFL - DDFOL CNPAFCNPAF2013.001
CNPAF32382 - 2UMTFL - PPFOL 5636CNPAF2014.5636
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