BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. V. Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudalibidade pelo consumidor brasileiro. 2019. 52 f. Dissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; PEREIRA, R. V.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. Criteria used in the specification document on the use for geographical indications of fine wines in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1087, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; PEREIRA, R. V.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; FALCADE, I. Criteria used in the specifications for geographical indications of fine wines in Brazil / Critères utilisés dans les cahiers des charges des indications géographiques des vins fins au Brésil. BIO Web of Conferences, EDP Sciences, Les Ulis, France, v .7 , n. 03001 [online], 2016. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. V.; TONIETTO, J.; MARTINAZZO, A. P. Comparativo dos regulamentos de uso e controles de indicações geográficas de vinhos do Brasil e Itália. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 8, p. 124-130, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Efficacy of ozone treatment on mycotoxins and fungal reduction in artificially contaminated soft wheat grains. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, 2016. e12927. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. J. S.; MARAFELI, P. P.; ZACARIAS, M. S.; ALVES, E. C.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, R. V. Acarofauna associada às espécies frutíferas utilizadas como sombreamento em consórcio com cafeeiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 27., 2015, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2015. Sessão: 2, Número pôster: 23. Instituição de Fomento: Consórcio Pesquisa Café - EMBRAPA Café

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. Q. da; MARSARO JÚNIOR, A. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PEREIRA, R. V, S. P. Uso de Iscas para o monitoramento das brocas do rizoma da bananeira. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Folder, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  15/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CUNHA, M. K.; RIBEIRO, J. M.
Afiliação:  MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; JULIANO MILHOMEM RIBEIRO, UFV.
Título:  Efeito de duas fontes de fertilizantes nitrogenados na produtividade de matéria seca do capim mombaça (Panicum maximum cv. Mombaça).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Integralização Universitária, Palmas, TO, v. 7, n. 10, p. 185-919, out. 2013.
ISSN:  1982-9280
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de fertilizantes em pastagens ainda é bastante baixo, na maioria dos sistemas de produção brasileiros, contudo há uma tendência do aumento da adoção dessa prática. Dentre os fertilizantes mais usados está o nitrogenado, pois o nitrogênio é o elemento que mais impacta na produtividade dos materiais forrageiros. Diante disso, esse trabalho objetivou verificar o impacto de duas fontes de fertilizantes nitrogenados na produtividade de matéria seca do capim Mombaça. O experimento foi conduzido nos meses de setembro e outubro de 2012, na área experimental de pastagens da Faculdade Católica do Tocantins, em Palmas ? TO, com coordenadas geográficas 48°16?34? W e 10°32?45? S e altitude de 230 m. Os tratamentos consistiram de uréia, sulfato de amônio e testemunha (sem fertilizante). A dose de nitrogênio usada foi de 50 kg.ha-1, nos tratamentos onde se fez uso de fertilizante. O delineamento foi o inteiramente casualizado, com esses três tratamentos e quatro repetições. A pastagem era irrigada diariamente. Apesar do alto coeficiente de variação do experimento, os resultados indicam a maior produtividade de matéria seca para o tratamento com aplicação de uréia.
Thesagro:  Adubação; Bovino; Capim colonião; Fertilizante nitrogenado; Matéria seca; Pastagem.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/968583/1/185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA136 - 1UPCAP - DDCNPASA-SP162013.016
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