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Registros recuperados : 138 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. L.; FLORI, J. E. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Desempenho de variedades de bananeira em sistema orgânico na região Semiárida da Bahia. |
Complemento do título: |
Banana varieties performance in organic system in the semiarid region of Bahia State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Páginas: |
p. 301. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. A República Dominicana (18.621 ha), o Equador (12.062 ha), o Peru (5.681 ha) e a Costa Rica (4.605 ha) são os maiores produtores de banana orgânica (2). Já a União Europeia, Estados Unidos e Canadá são os maiores importadores. Acredita-se que o Brasil possui em torno de 1% de sua área cultivada com banana ? aproximadamente 5.000 ha - em sistema orgánico ou em processo de conversão. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Banana Pacovan. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90057/1/DESEMPENHO-DE-VARIEDADES-DE-BANANEIRA-EM-SISTEMA.pdf
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Marc: |
LEADER 01143nam a2200193 a 4500 001 1967004 005 2013-09-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aDesempenho de variedades de bananeira em sistema orgânico na região Semiárida da Bahia. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional$c2013 300 $ap. 301. 520 $aA produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. A República Dominicana (18.621 ha), o Equador (12.062 ha), o Peru (5.681 ha) e a Costa Rica (4.605 ha) são os maiores produtores de banana orgânica (2). Já a União Europeia, Estados Unidos e Canadá são os maiores importadores. Acredita-se que o Brasil possui em torno de 1% de sua área cultivada com banana ? aproximadamente 5.000 ha - em sistema orgánico ou em processo de conversão. 650 $aFruits 650 $aBanana 650 $aFruticultura 653 $aAdubação orgânica 653 $aBanana Pacovan 700 1 $aFLORI, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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