|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; LIMA, D. R. de; SILVEIRA, E. T. F.; CIPPOLI, K. M. V. A. B. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela Ribeiro de Lima, UFRRJ; Expedito Tadeu Facco Silveira, ITAL; Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli, APTA Regional. |
Título: |
Processamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Presunto cozido; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Fibra; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643nam a2200205 a 4500 001 1413477 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112). 650 $aFibra 650 $aProcessamento 653 $aPresunto cozido 653 $aProduto cárneo 700 1 $aLIMA, D. R. de 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aCIPPOLI, K. M. V. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/09/2013 |
Data da última atualização: |
14/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. de J. S.; MORENO, A. A.; PINHEIRO, J. O. C.; MENEGHETTI, G. A.; SOUZA, S. R. dos S. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; Ariane Angélica Moreno, UFPA - CORECON - SC; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; SIGLIA REGINA DOS SANTOS SOUZA, CPAA. |
Título: |
Economia verde e a agricultura familiar: um debate necessário. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA, 20., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Cofecon: Corecon, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho faz uma discussão acerca da economia verde e como esta pode ser utilizada na agricultura familiar devido às características desta. Através de uma revisão bibliográfica é desenvolvido o conceito de economia verde com seus principais pontos positivos e negativos. Este novo conceito procura conciliar o crescimento econômico com o meio ambiente, diferentemente do que acontece atualmente a base para a economia verde é desenvolver setores que não provoquem impactos nos recursos naturais, e neste sentido a agricultura familiar com seus modos de produção colabora com o proposto. Este trabalho procura mostrar como a proposta oferecida pela economia verde interage com a agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Economia verde; Recursos comuns. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Crescimento Econômico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89171/1/Economia-verde.pdf
|
Marc: |
LEADER 01380nam a2200205 a 4500 001 1965882 005 2019-02-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. de J. S. 245 $aEconomia verde e a agricultura familiar$bum debate necessário. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA, 20., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Cofecon: Corecon, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 520 $aO presente trabalho faz uma discussão acerca da economia verde e como esta pode ser utilizada na agricultura familiar devido às características desta. Através de uma revisão bibliográfica é desenvolvido o conceito de economia verde com seus principais pontos positivos e negativos. Este novo conceito procura conciliar o crescimento econômico com o meio ambiente, diferentemente do que acontece atualmente a base para a economia verde é desenvolver setores que não provoquem impactos nos recursos naturais, e neste sentido a agricultura familiar com seus modos de produção colabora com o proposto. Este trabalho procura mostrar como a proposta oferecida pela economia verde interage com a agricultura familiar. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCrescimento Econômico 653 $aEconomia verde 653 $aRecursos comuns 700 1 $aMORENO, A. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aSOUZA, S. R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|