|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
ABARZUA, C. |
Título: |
Método Champenoise. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 118, p. 21, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espumante; Método Champenoise. |
Thesagro: |
Enologia; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00400naa a2200157 a 4500 001 1543382 005 2009-01-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABARZUA, C. 245 $aMétodo Champenoise. 260 $c2008 650 $aEnologia 650 $aProdução 653 $aEspumante 653 $aMétodo Champenoise 773 $tBon Vivant, Flores da Cunha$gv. 11, n. 118, p. 21, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
01/08/2013 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, J. de S.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. |
Título: |
Construção e utilização do terreiro híbrido para a secagem do café. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Comunicado técnico, 2). |
ISSN: |
2179-7757 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura representa importante papel nas exportações brasileiras e o Brasil, além de ser o maior produtor, ocupa o segundo lugar como consumidor mundial. Além da produção, o País também se destaca como o maior consumidor entre os países produtores. |
Palavras-Chave: |
Secagem do café; Técnica moderna de produção. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Produção; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/963150/1/Construcaoeutilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200229 a 4500 001 1963150 005 2016-04-07 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2179-7757 100 1 $aSILVA, J. de S. 245 $aConstrução e utilização do terreiro híbrido para a secagem do café. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2013 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Café. Comunicado técnico, 2). 520 $aA cafeicultura representa importante papel nas exportações brasileiras e o Brasil, além de ser o maior produtor, ocupa o segundo lugar como consumidor mundial. Além da produção, o País também se destaca como o maior consumidor entre os países produtores. 650 $aCafeicultura 650 $aProdução 650 $aSecagem 653 $aSecagem do café 653 $aTécnica moderna de produção 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aVITOR, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|