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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Farinhas compostas. Casa da Agricultura, Campinas, v. 9, n. 1, p. 19-20, jan./fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Inventário sobre tecnologia de mandioca desenvolvida no Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL. São Paulo: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975. 15p. (ITAL-1975. Documento Especial, nº 06/75).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrialização da mandioca para a produção de amido, raspa, farinha de raspa, farinha de mandioca e "pellets". Brasília, DF: EMBRATER, [s.d.]. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrializacao da mandioca para producao de amido, raspa, farinha de raspa, farinha de mandioca e "pellets". Campinas, SP: EMBRATER, [198-]. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrializacao da mandioca para producao de amido, raspa e farinha de raspa Sao Paulo: ITAL, S.D. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Lipides de farinha de trigo e seu papel na panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 19, n. 7, p. 21-31, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Utilizacao da farinha de soja em panificacao. [S.l.: s.n.], [19--]. 14p. Trabalho manuscrito.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Variedades de mandioca para fins industriais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 229-240, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A. Emprego da farinha de raspa de mandioca pre-gelatinizada em pão e biscoito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 409-429, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; VITTI, P. Pães mistos de trigo, soja e mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 189-202, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I.; LADEROZA, M.; VITTI, P. Caracterizacao da lipase do farelo de arroz. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 153-161, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. de F.; MYIA, E. E. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolachas e biscoitos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 171-183, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C.; VITTI, P.; VITTI, G. Paes caseiros e outras receitas. Campinas: CATI, 1993. 21p. (CATI. Instrucao Pratica, 236)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. de F.; MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.5, p. 129-143, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; VITTI, P.; CAMPAGNOLLI, D. M. F. Comportamento agronômico e avaliação tecnológica dos cultivares de trigo IAC 120 (Curumi), IAC 286 (Takaoka) e IAC 289 (Marruá) para o estado de São Paulo. Bragantia, Campinas, v. 53, n. 2, p. 191-108, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. B. de; QUAST, D. G.; SIOZAWA, Y. Y.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A. Estudo da relação entre o teor de amido e a viscosidade da polpa de banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 81-101, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 39
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/07/2013
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR.
Título:  Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4., 2013, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutos de lichia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85573/1/SBPCEPM-2013-lichia-ellen.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR13736 - 1UPCAA - PPS2013.009S2013.009
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