Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/05/2013
Data da última atualização:  15/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
Título:  A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Descrição Física:  il.; color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa faz parte do progresso do processo alimentar; O arroz precisa ser melhor aproveitado; Principais produtos e subprodutos possíveis da industrialização do arroz; Você pode ser ator deste processo.
Thesagro:  Arroz; Indústria agrícola.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82499/1/FL-5429-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32027 - 1UMTFL - PP2005.0052005.005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional