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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2021 |
Data da última atualização: |
29/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CASSIA CAGLIARI, Graduanda do Curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul – Campus Bento Gonçalves / IFRGS, Bolsista CNPq/ PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; FELIPE ÁLAN FERREIRA BARROS, Graduando em Administração, estagiário da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. |
Páginas: |
24 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s) |
Conteúdo: |
A publicação orienta sobre o preenchimento do Caderno de Campo Digital do Kiwi, especialmente sobre as práticas culturais adotadas no pomar e dos insumos aplicados, garantindo, dessa forma, a rastreabilidade do sistema. |
Palavras-Chave: |
Caderno de campo digital; Insumos; Práticas culturais; Quivi; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Kiwi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1130438/1/Doc-122-online-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MADEIRA, E. M.; BIANCHI, I.; VIEIRA, M. B.; SCHNEIDER, A.; SEVERO, N. C.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N. |
Afiliação: |
E. M. MADEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; I. BIANCHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; M. B. VIEIRA; A. SCHNEIDER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; N. C. SEVERO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; M. N. CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Avaliação de diferentes crioprotetores intra e extracelulares na criopreservação de sêmen de touros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 2, p. 415-420, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um delineamento experimental usando o fatorial 3x2, três crioprotetores internos, glicerol (GLI), etilenoglicol (EG) e dimetilformamida (DMF), e dois externos, gema de ovo (GEMA) e lipoproteína de baixa densidade (LDL), avaliaram-se a motilidade ao descongelamento de GLI-GEMA 53,9±1,96, sendo superior aos demais tratamentos (P<0,05). Na avaliação de morfologia ao descongelamento, não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos EG-GEMA 68,3±1,58, EG-LDL 72,2±2,39 e DMF-GEMA 68,7±1,67 que foram mais altos que os demais (P<0,05). A avaliação de integridade de membrana por fluorescência ao descongelamento GLI-GEMA 34,2±2,28 e EG-GEMA 30,9±1,32 não diferiram entre si (P>0,05), mas foram mais elevados que os demais (P<0,05), enquanto que a HOST dos tratamentos DMF-GEMA 13,6±1,30 e DMF-LDL 9,8±0,78 diferirem entre si (P<0,05) e foram mais baixas que as demais (P<0,05). O uso de etilenoglicol associado à gema de ovo pode ser uma alternativa ao uso de glicerol nos protocolos de congelamento de sêmen de touros. |
Palavras-Chave: |
Dimetilformamida; Etilenoglicol; Glicerol; LDL. |
Thesagro: |
Bovino; Reprodução Animal; Sêmen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/955755/1/0000007416ABMVZCrioprotetoresEliseIvan.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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