BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  21/10/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do.
Afiliação:  Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto.
Título:  Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto embutido.
Thesagro:  Carne tratada; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1026852/1/Sial2015Pate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13678 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/03/2013
Data da última atualização:  20/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIACOMINI, R. X.; NACHTIGAL, J. C.; NACHTIGAL, G. de F.; GIACOMINI, G. X.
Afiliação:  RAFAELA XAVIER GIACOMINI, UFPEL; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; GABRIELA XAVIER GIACOMINI, IFSUL - CVG.
Título:  Bibliografia sobre o uso de produtos naturais para controle da antracnose na videira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Antracnose; Doença; Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/953497/1/95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16735 - 1UPCRA - DD006872012.00687
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional