Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  18/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEGORARO, L. M. C.; SILVA, J. F.; CURTINAZ, A.; MION, B.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; SANTOS, E. C. S.; VIEIRA, A. D.; PEREIRA, M. M.; VIEGAS, D.
Afiliação:  LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; J. F. Silva, UFPEL; A. Curtinaz, UFPEL; B. Mion, UFPEL; J. Pradieé, Bolsista Pós-doutorado CNPQ Inia - Espanha, Madri , Espanha; E.M. Madeira, UFPEL; E.C.S. Santos, UFPEL; A.D. Vieira, UFPEL; M.M. Pereira, UFPEL; D. Viegas, UFPEL.
Título:  Different sperm selection methods used for ovine in vitro embryo production.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 528, Jul./Sept. 2013
Idioma:  Português
Notas:  Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil.
Palavras-Chave:  IVP ovine; Sperm gradients; Swimn up.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97677/1/Ligia-p492-551-A124-A183-p492-551-A124-A183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17333 - 1UPCRA - DD002932013.00293
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/03/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARTINEZ, R. C. R.; VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; FRANCO, G. D. G. de M.; TODOVOV, S. D.
Afiliação:  Rafael Chacon Ruiz Martinez, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Sao Paulo, SP, Brazil; Antônio Diogo Silva Vieira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco; Svetoslav Dimitrov Todorov.
Título:  Characterization and evaluation of Lactobacillus plantarum probiotic potential.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, A. I. P.; MENA, A. L. (Ed.). Lactobacillus: classification, uses and health implications. New York: Nova Science Pub, c2012. p. 35-63.
ISBN:  978-1-62081-186-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Lactobacillus plantarum belongs to the group of lactic acid bacteria (LAB) and has been fundamentally studied in the last few decades. The microorganism is isolated from different sources including dairy products, meat, fish, fruits, vegetables and cereal products and has a well accepted GRAS status. Application of Lactobacillus plantarum and its probiotic properties has been subject of several studies. In this review, we describe Lactobacillus plantarum main characteristics, the biochemical and molecular methods used for its identification and investigate the probiotic potential of different strains of Lactobacillus plantarum, including management of gastrointestinal disorders, enhancement of gut barrier function, immunomodulatory effects, maintenance of oral health, potential treatment of burns, potential role in prevention/treatment of cardiovascular disease, cholesterol-lowering effect, and potential antiobesity effect. [Caracterização e avaliação do potencial de Lactobacillus plantarum probiótico].
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bactéira; Bactéria láctea; Probiotic; Probiótico.
Thesagro:  Ácido Lático.
Thesaurus NAL:  Lactic acid bacteria; Lactobacillus plantarum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26683 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional