|
|
Registros recuperados : 76 | |
9. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; DIAS, R. P.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; ROGÉRIO PEREIRA DIAS; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; JOSIMAR RIBEIRO DO COUTO, CNPH. |
Título: |
Granofert. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
10,5 x 7,5 cm. il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso. |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Adubo orgânico; Hortaliça; Residuo orgânico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75067/1/folder20granofert.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200205 a 4500 001 1946067 005 2017-08-18 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aGranofert. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a8 p.$c10,5 x 7,5 cm. il. 520 $aComposição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso. 650 $aAdubo orgânico 650 $aHortaliça 650 $aResiduo orgânico 653 $aBokashi 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aCOUTO, J. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|