BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; COLLARES-QUEIROZ, F. P.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
Afiliação:  FARAYDE M. FAKHOURI, UNICAMP; S. M. MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; F. P. COLLARES-QUEIROZ, UNICAMP; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP.
Título:  Gluten-gelatin films containing fatty acids.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Gelatina; Glúten.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11681 - 1UPCSP - PP2012/2332012.00233
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional