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Registros recuperados : 20 | |
8. |  | JONES, H. E.; LEWIS, R. M.; YOUNG, M. J.; WOLF, B. T.; WARKUP, C. C. Relationships between muscularity indices and carcass traits in Suffolk, Charollais and Texel lambs. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. |  | MORROW, S. E.; EMMANS, G. C.; LEWIS, R. M.; DONBAVAND, J. E.; FITZSIMONS, J. Growth and body composition of two breeds of sheep, and their cross, at similar proportions of mature size when given highly digestible or bulky feeds ad libitum. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 106. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. |  | HEELSUM, A. M. van; LEWIS, R. M.; HARESIGN, W.; JONES, D.; WILLIAMS, S.; DAVIES, M. H.; DAVIES, O. Growth and carcass characteristics of crossbred (Mule) sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2002, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2002. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. |  | YOUNG, M. J.; LEWIS, R. M.; McLEAN, K. A.; ROBSON, N. A. A.; FRASER, J.; FITZSIMONS, J.; DONBAVAND, J.; SIMM, G. Prediction of carcass composition in meat breeds of sheep using computer tomography. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 43. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C. |
Afiliação: |
TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; LETICIA FIUZA DA SILVA, CNPq; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; GABRIEL CONCEIÇÃO MARQUES. |
Título: |
Caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As espécies de maracujazeiro são, em sua maioria, originárias da América Tropical, e pelo menos um terço delas tem seu centro de origem no Brasil (MELETTI et al., 2007), o que representa aproximadamente 130 espécies (BERNACCI et al., 2005). A caracterização dos recursos genéticos é fundamental para a utilização da diversidade genética disponível nos bancos de germoplasma em programas de melhoramento genético e permite o estabelecimento de estratégias eficientes para sua conservação e uso. A Embrapa Mandioca e Fruticultura possui atualmente 323 acessos de maracujazeiro com dados de passaporte, sendo parte deles pertencentes às espécies silvestres. As espécies silvestres podem ser utilizadas como fontes de resistência às principais doenças do maracujazeiro, para fins ornamentais, fitoterápicos ou como alimentos funcionais. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/942298/1/Caracterizacaodeespeciessilvestresdemaracujazeiro4YXN.pdf
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Marc: |
LEADER 01425nam a2200157 a 4500 001 1942298 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNGHANS, T. G. 245 $aCaracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aAs espécies de maracujazeiro são, em sua maioria, originárias da América Tropical, e pelo menos um terço delas tem seu centro de origem no Brasil (MELETTI et al., 2007), o que representa aproximadamente 130 espécies (BERNACCI et al., 2005). A caracterização dos recursos genéticos é fundamental para a utilização da diversidade genética disponível nos bancos de germoplasma em programas de melhoramento genético e permite o estabelecimento de estratégias eficientes para sua conservação e uso. A Embrapa Mandioca e Fruticultura possui atualmente 323 acessos de maracujazeiro com dados de passaporte, sendo parte deles pertencentes às espécies silvestres. As espécies silvestres podem ser utilizadas como fontes de resistência às principais doenças do maracujazeiro, para fins ornamentais, fitoterápicos ou como alimentos funcionais. 650 $aMaracujá 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aMARQUES, G. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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