BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de (Coord.). Moderníssimo manual de correspôndencia: comercial e oficial. Santa Cruz do Sul: Rígel Ed., 1985. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; KOVALESKI, A. Incidência e flutuação populacional de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em diferentes frutíferas nativas no município de Vacaria / RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2248-2251, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de. Vermicompostage: tecnologia para reciclagem de resíduos orgânicos e produção de alimentos. Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 4, p. 9, jul./ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA, F. A. de. Adubação no sistema orgânico de produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; RESENDE, F. V. A adubação e nutrição de hortaliças em sistema orgânico. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.24-26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Plantio direto em cebola mais vantagens para o produtor. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 22-24, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; LUDKE, I. Produção orgânica de cenoura em função de arranjos e espaçamentos de plantas e doses de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4681-S4686, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de. Efeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Investigción pública en agricultura orgánica y agroecologia con hortalizas en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 3., 2011, Morelos. Memoria... Chapingo: Programa Educativo de Ingeniería en Agroecología, Universidad Autónoma Chapingo, 2011. 1 CD-ROM. simposio 31.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPICOLLO, H. L.; RIOS, L. A.; SOUZA, R. B. de. Simulacao de movimentos em 3D de corpos submetidos a campos de forca nao lineares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.329-330. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LEITE, R. S. de A. Adubação orgânica da alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S77, ago. 2007. Suplemento. Resumo 416. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O. Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; CARVALHO, A. M.; VIEIRA, J. V.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Composição mineral da raiz de oito genótipos de cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 489, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V. Compostagem e adubos orgânicos. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 93-99.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças ; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; JASSE, M. E. C. Cultivares e adubação de pimentão para cultivo orgânico de inverno no cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2936-S2941, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4488.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Crescimento de plântulas de tomate influjenciado por diferentes extratos de vermicomposto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAKAKI, T. T.; SOUZA, R. B. de; CUNHA, D. F. da; ZANDONADI, D. B. O crescimento de plântulas de tomateiro é afetado por extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p.382-385.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Crescimento, produção e acúmulo de nutrientes por quatro cultivares de café fertirrigadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais.... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 404-405.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/2012
Data da última atualização:  10/12/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  A adubação e nutrição de hortaliças em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Páginas:  p.24-26.
Idioma:  Português
Thesagro:  Analise do solo; Calagem; Fertilidade do solo; Hortaliça; Nutriente; Produção organica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38345 - 1UPCPL - PP365.0484G924c2012.121
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional