Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; RIZZON, L. A.; MANFROI, V. A história do vinho no Brasil. In: SCARTON, M. Confraria do Vinho de Bento Gonçalves: 25 anos de história. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p. 135-144. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; NUNES, J. S.; ROMBALDI, C. V. A maturação fenólica das uvas como ferramenta para obtenção de vinhos tintos de qualidade. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 60-67, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; PEREIRA, G. E.; TAFFAREL, M. A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.145-152. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2012. p. 172. XIV COLACRO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 411. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Avanços na aplicação de taninos enológicos e goma arábica na composição de vinhos tintos finos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 164. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; ROMBALDI, C. V.; MANFRÓI, V. Borras finas e manoproteínas na maturação de vinho tinto Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 83-90, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V.; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Capacidade antioxidante de vinhos tintos Cabernet Sauvignon tratados com taninos exógenos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 412. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection. Journal of Chromatography A, Amsterdam, v. 1226 , p. 124-139, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 323.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALLMANN, L. P.; TISCHER, B.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; MANFROI, V. Comprehensive identification and quantification of unexploited phenolic compounds from red and yellow araçá (Psidium cattleianum Sabine) by LC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 131, May 2020. 9 p. Available online 7 January 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V. Degustação de vinhos. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2004. 127 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A. Degustação e avaliação sensorial de Vinhos. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.173-182.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOERNER, N.; RODRIGUES, E.; CELSO, P. C.; MANFROI, V.; HERTZ, P. F. Diferenciação analítica de vinhos-base para espumantes de duas regiões vitícolas do Rioi Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 5, p. 1186-1192, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V. Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 413. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Differentiation of wines according to grape variety using multivariate analysis of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection data. Food Chemistry, n. 141, p. 3897-3905, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/12/2012
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BUENO, A. de F.; BORTOLOTTO, O. C.; POMARI, A. F.; SILVA, G. V.
Afiliação:  ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; ORCIAL CEOLIN BORTOLOTTO, Estagiário - CNPSO; ALINE FARHAT POMARI, Estagiária - CNPSO; GABRIELA VIEIRA SILVA, Estagiária - CNPSO.
Título:  Complexo manejado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 162, p. 26-27, nov. 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33877 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional