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Registros recuperados : 10 | |
5. |  | PARK, Y. K.; ALENCAR, S. M.; SCAMPARINI, A. R. P.; AGUIAR, C. L. Própolis produzida no sul do Brasil, Argentina e Uruguai: evidências fitoquímicas de sua origem vegetal. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 32, n. 6, p. 997-1003, nov./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. |  | SCAMPARINI, A. R. P.; CANHOS, V. P.; SA, L. A. N. de; PAVAN, C. Selecao de microorganismos que se desenvolvem em espuma de cigarrinhas das pastagens (Homoptera, Cercopidae). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.34, n.7, p.652, jul. 1982. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. |  | PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Avaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira. Ciencia y Tecnologia Alimentaria, Ourense, España, v. 3, n. 3, p. 156-160, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. |  | PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Conversão de malonil - B- glicosil isoflavonas em isoflavonas glicosiladas presentes em alguns cultivares de soja brasileira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 105-109, maio-ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; SCAMPARINI, A. R. P. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; A. R. P. SCAMPARINI, FACULDADE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNICAMPI. |
Título: |
Produção de beijerinckia SP em escala semi-piloto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012. CD-DROM. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de estudar a produção de Beijerinckia 7070 em escala semi-piloto, em processos de batelada e batelada alimentada, a fim de inocular solos de áreas de plantio para ser utilizada como biofertilizante em trabalhos futuros. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bactéria; Biofertilizante; Biotecnologia; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Beijerinckia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/940112/1/ResumoCBCTA729Iriani.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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