|
|
Registros recuperados : 181 | |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Beneficiamento de frutas vermelhas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processamento das frutas; Cuidados com a matéria-prima e ingredientes; Elaboração de geleias; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Berries; Fruta vermelha; Frutas vermelhas; Processamento térmico; Red fruit; Vermelha. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Desidratação; Fruta; Polpa; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69742/1/Ana-Cristina-Richter-p-96-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200253 a 4500 001 1939233 005 2012-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aBeneficiamento de frutas vermelhas. 260 $c2012 520 $aProcessamento das frutas; Cuidados com a matéria-prima e ingredientes; Elaboração de geleias; Considerações finais. 650 $aBeneficiamento 650 $aDesidratação 650 $aFruta 650 $aPolpa 650 $aSuco 653 $aBerries 653 $aFruta vermelha 653 $aFrutas vermelhas 653 $aProcessamento térmico 653 $aRed fruit 653 $aVermelha 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|