Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
ÁDINA CLÉIA B. DELBEM, Bolsista da FUNDECT/CNPq; JOVANA SILVA GARBELINI, Bolsista PROJETO AQUABRASIL; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Defumação a quentes de filés de surubim. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 102). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Defumação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/938736/1/CT102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00463nam a2200169 a 4500 001 1938736 005 2012-11-01 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELBEM, A. C. B. 245 $aDefumação a quentes de filés de surubim. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2012 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 102). 650 $aDefumação 653 $aPescado 700 1 $aGARBELINI, J. S. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |