BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  02/08/2019
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A.
Afiliação:  Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Jean Pierre Henri Joseph Ducroquet, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina S.A./Estação Experimental de São Joaquim; Alexandre Sasso, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia.
Título:  Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalo foram caracterizar a fisiologia e avaliar os efeitos da temperatura e da aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MPC) na qualidade pós-colheita de frutos de goiaba-serrana (Acca selowiana), em acessos do banco ativo de germoplasma da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina Os frutos foram escolhidos na maturação comercial.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Etilleno; Feijoa.
Thesagro:  Genótipo.
Thesaurus Nal:  Acca sellowiana; Ethylene; Genotype; Ripening.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106149/1/Qualidade-de-goiaba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45646 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  15/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EUCLIDES, V. P. B.; LOPES, F. da C.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; SILVA, S. C. da; DIFANTE, G. dos S.; BARBOSA, R. A.
Afiliação:  VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; Flávia da Conceição Lopes, Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, UFMS. Bolsista da Capes; Domicio do Nascimento Junior, UFV; Sila Carneiro da Silva, USP/ESALQ; Gelson dos Santos Difante, UFRN; RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC.
Título:  Desempenho animal em pastos de capim-mombaça sob duas intensidades de pastejo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  SBZ 2012. Trabalho 4NWP.
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar a produção animal em pastos de capim-mombaça, sob pastejo rotacionado com duas alturas de resíduo pós-pastejo (30 e 50 cm) e altura de entrada de 90 cm.
Palavras-Chave:  Desempenho animal; Mombaça.
Thesagro:  Panicum Maximum; Pastejo; Produção Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14740 - 1UPCPL - CDCD-168REU
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