|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Proceedings... Brescia, University of Brescia, 2009. p. 533-534. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | GREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J. Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
7. |  | PATERNO, L. G.; BRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C.; WIZIACK, N. K. L.; FONSECA, F. J. Development of taste sensor system based in nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline). In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | WIZIACK, N. K. L.; SCAPULATEMPO NETO, C.; MELENDEZ, M. E.; SANTIS, J. J. de; SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, A. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; LEITE, F. de L. Evaluation of p53 biosensor for use in early non-invasive detection of cancer. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; BORGES, R. M. E.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
ANDRÉIA AMARIZ; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; EDNA DEODATO NUNES; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI. |
Título: |
Quantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7087-S7093, jul. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores dos compostos bioativos presentes em frutos de acessos de abóbora (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas; Compostos bioativos; Pumpkin; Qualidade nutricional; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Cucúrbita Moschata; Hortaliça. |
Thesaurus NAL: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/936041/1/Dora1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200277 a 4500 001 1936041 005 2023-08-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARIZ, A. 245 $aQuantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7087-S7093, jul. 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar os teores dos compostos bioativos presentes em frutos de acessos de abóbora (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido. 650 $aVegetables 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aHortaliça 653 $aBanco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas 653 $aCompostos bioativos 653 $aPumpkin 653 $aQualidade nutricional 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aNUNES, E. D. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|