Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  21/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 25. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aproveitamento de resíduos do processamento de origem vegetal e animal proporcionam uma alternativa eficaz, econômica e sustentável nestas cadeias produtivas. Durante a produção de silagem, a proteína é hidrolisada e fica mais disponível, gerando um alimento para utilização na nutrição animal com propriedades nutricionais interessantes (manutenção da qualidade proteica e estimulante do apetite). O objetivo desse estudo foi prospectar o uso de resíduos de abacaxi e abacate na elaboração de silagem biológica de pescado.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Aquicultura; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203256/1/CPAF-AP-2019-Aproveitamento-de-residuos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18169 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/12/1995
Data da última atualização:  30/07/2020
Autoria:  SOUZA, F. R. S. de; AZEVEDO, G. P. C. de.
Afiliação:  FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU; GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU.
Título:  Introdução e avaliação de forrageiras em Latossolo Vermelho Amarelo do município de Altamira, Pará.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1984.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 10).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Altamira; Brasil; Forrageira; Forrageiras; Introdução e Avaliação; Pará.
Thesagro:  Introdução de Planta; Latossolo Vermelho Amarelo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67230/1/Altamira-PA10.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46645 - 1UMTFL - PP0665306653
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional