BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoMITCHELL, J. W.; ZAUMEYER, W. J.; PRESTON JR, W. H. Absorption and translocation of streptomycin by bean plants and its effect on the halo and common blight organisms. Phytopathology, v.44, p.25-30, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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222.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. B. M.; NASCIMENTO, C. W. A. do. Absorção e distribuição de Cd e micronutrientes em cultivares de feijoeiro expostas a doses de cádmio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997., Rio de Janeiro, RJ. Informação de solos na globalização do conhecimento sobre o uso das terras. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD ROM. CD-ROM. Secao tematica 4.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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223.Imagem marcado/desmarcadoALGUMAS informações técnicas das cultivares de arroz e feijão. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, [199-]. Não paginado.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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224.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO SOBRE FEIJAO IRRIGADO, 1., 1990, Goiania. Anais... Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1990 207p Data de realizacao: 22 a 25 de novembro de 1990

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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225.Imagem marcado/desmarcadoGOURLEY, C. O. Bipolaris sorokiniana on snap beans in Nova Scotia. Canadian Plant Disease Survey, Ottawa, v. 48, n. 1, p. 34-36, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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226.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da; CRISÓSTOMO, C. F. Avaliação de genótipos de feijoeiros dos grupos de cor carioca e roxo/rosinha no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., Curitiba, PR. Resumos. Goânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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227.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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228.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. M. de A.; CORREA, A. M.; ABOT, A. R.; NASCIMENTO, J. N. do; RODRIGUES, S. R.; OLIVEIRA, H. N. de. Avaliação dos danos do complexo de lagartas-das- vagens em genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata), em Aquidauana, MS In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.;; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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229.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. M.; FERNANDES, S. S. L.; MOITINHO, M.; PADOVAN, M. P.; SILVA, G. B. F.; XAVIER, G. R.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAÚJO, E. da S. Avaliação de estirpes de rizóbio, pré-selecionadas, quanto à produção de biomassa de feijão de porco em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: anais. Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 01619-01623 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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230.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. S. da; CARNEIRO, J. E. de S.; CARNEIRO, P. C. S.; MELO, C. L. P.; PEREIRA, A. C.; CINTRA, J. E. V. Avaliação preliminar de famílias de feijão do grupo carioca quanto a produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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231.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; VOGT, G. A.; ZOLDON, S. R.; EMYGDIO, B. M. Avaliação preliminar de variedades de polinização aberta de milho (VPA) em Santa Catarina - Safra 2012/13. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos, SC. Resumos expandidos...Campos Novos: UNOESC, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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232.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NEVES, M. C. P.; SPRENT, J. I. Atividade da nitrogenase, evolucao do H2 e transporte de nitrogenio em cultivares de Phaseolus vulgaris L. inoculadas com estirpes de diferentes eficiencias na fixacao do nitrogenio. In: REUNIAO LATINO-AMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 12. Anais... Campinas, Instituto Agronomico., v., p.563-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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233.Imagem marcado/desmarcadoBRANDES, D. Avaliação de cresciemnto do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): efeito da densidade e da época de plantio. Viçosa: UFV, 1971. 109 p. (UFV. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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234.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NEVES, M. C. P.; VICTORIA, R. L. Assimilacao do nitrogenio pelo feijoeiro. I. Atividade da nitrogenase, da redutase do nitrato e transporte do nitrogenio na seiva do xilema. R. Bras. Ci. Solo, v.9, p.193-200, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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235.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NEVES, M. C. P.; VICTORIA, R. L. Assimilacao do nitrogenio pelo feijoeiro. II. Absorcao e translocacao do N mineral e do N2 fixado. R. Bras. Ci. Solo, v.9, p.201-209, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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236.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; MENDES, I. C. Benefits of inoculation of the common bean (Phaseolus vulgaris) crop with efficient and competitive Rhizobium tropici strains. Biology and Fertility of Soils, Berlin, v. 39, n. 2, p. 88-93, Dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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237.Imagem marcado/desmarcadoLEOPOLD, A. C.; KAWASE, M. Benzyladenine effects on bean leaf growth and senescence. American Journal of Botany, v. 51, n. 3, p. 294-298, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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238.Imagem marcado/desmarcadoMAHONEY, M. D.; PENNER, D. The basis for bentazon selectivity in navy bean, cocklebur and black nightshade. Weed Sci., v.23, p.272-276, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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239.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; HUNGRIA, M.; STRALLIOTO, R.; REIS JUNIOR, F. B. Bean response to reinoculation with Rhizobium strains in brazilian cerrados soils. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON RHIZOBIOLOGY, 22.; BRAZILIAN CONFERENCE ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2004, Miguel Pereira. Programme and Abstracts. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. p. 114. Editado por Veronica Massena Reis, Marta Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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240.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO JUNIOR, C. A. L.; RIBEIRO, T. F. L.; COSTA, J. G. da; ZARBIN, P. H. G.; GOULART, M. O. F.; SANTANA, A. E. G. de. Behavioral, electrophysiological and cromatographic studies evidences mediation by semiochemicals in chemmical communication of bean weviel, Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1838) (Coleoptera: Brucidae). In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 2., 2012, Huerta Grande. Abstracts... Huerta Grande: Latin American Association of Chemical Ecology, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 14.051
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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  14/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  GOMES, G. M. S.; REIS, R. C.; SILVA, C. A. D. T. da.
Afiliação:  GLÊCE MILENE SANTANA GOMES, UESB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; CARLA ALEXANDRINA DELGADO TEIXEIRA DA SILVA, UESB.
Título:  Obtenção de farinha de Feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 1, p. 31-36, 2012.
ISSN:  1517-8595
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma farinha de feijão caupi, utilizando diferentes temperaturas. Os resultados demonstraram que as temperaturas de secagens estudadas (40, 50 e 60ºC) não influenciaram nas características físico-químicas (umidade, atividade de água e teor de proteína). Foram determinadas também as propriedades funcionais tecnológicas, sendo que o Índice de Solubilidade em Água foi maior para as farinhas desidratadas a 50 e 60° C, 20,6 e 20,4% respectivamente. Pode-se concluir que a farinha de feijão caupi se aplica à elaboração de produtos de rápido preparo, tais como sopas, pudins e mingaus.
Palavras-Chave:  Farinha de feijão; Feijão caupi.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28693 - 1UPCSP - PPSP/130242012.13024
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