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Registros recuperados : 17 | |
4. |  | ATHANÁZIO, J. C.; BRANDÃO, R. A. P. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de feijão-vagem em função da idade de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | ATHANÁZIO, J. C.; BRANDÃO, R. A. B. Características da vagens de feijão-vagem em relação à época de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | AGUIAR, L. M. S.; MACHADO, R. B.; TIMMERS, J.-F.; BRANDAO, R. A.; BATISTA, C. G. Diversidade de artropodes associados a bromelia em ambientes de campo rupestre e mata de galeria no cerrado do Brasil Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.35. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. |  | SOUZA, J. R. P.; MIGLIORANZA, E.; BRANDÃO, R. A. P.; ATHANÁZIO, J. C. Produção e textura de feijão-vagem cultivado sob diferentes níveis de sombreamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 380-382, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. |  | MARINHO-FILHO, J.; ARAUJO, A. F. B.; CAVALCANTI, R. B.; RODRIGUES, F. H. G.; HASS, A.; BRANDAO, R. A. Monitoramento da fauna de vertebrados terrestres na area de influencia do AHE Serra da Mesa, Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.360-361. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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17. |  | TOMAZ, J. P.; AGUIAR, M. S. de; TANIGUCHI, C. A. K.; BATISTA JUNIOR, C. B.; BRANDAO, R. A. P.; ATHANAZIO, J. C. Correlacao entre envelhecimento aceleracao de sementes de feijao-vagem e sua germinacao no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 233-234, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 17 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LUCAS, A. A. T.; FRIZZONE, J. A.; COELHO FILHO, M. A. |
Afiliação: |
ARIOVALDO ANTONIO TADEU LUCAS, UFS; JOSÉ ANTONIO FRIZZONE, ESALQ; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF. |
Título: |
Características da distribuição radicular de maracujazeiro sob fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 17, n. 2, p. 245 - 250, abr/jun., 2012. |
ISSN: |
1413-7895 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema radicular do maracujazeiro, comprimento e área, foram caracterizados utilizando-se análises de imagem. O experimento foi realizado em um pomar irrigado por gotejamento e fertirrigado com doses de potássio. As amostragens foram realizadas ao final do ciclo de colheita. Os resultados mostraram que o comprimento e a área de raiz apresentaram maior concentração nas camadas variando de 0,00 até 0,50 m. Concluiu-se que: a) a fertirrigação associada com as boas condições físicas e químicas do solo permitiu um bom desenvolvimento radicular da cultura do maracujá; b) o manejo de água e nutrientes para a cultura do maracujazeiro deve ser feito até a profundidade de 0,50 m e 0,60 m de distância do caule da planta e a dose de potássio K2 apresentou sistema radicular mais superficial. |
Palavras-Chave: |
Área e comprimento radicular; Manejo de nutrientes. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Irrigação; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01464naa a2200217 a 4500 001 1933735 005 2023-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-7895 100 1 $aLUCAS, A. A. T. 245 $aCaracterísticas da distribuição radicular de maracujazeiro sob fertirrigação.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aO sistema radicular do maracujazeiro, comprimento e área, foram caracterizados utilizando-se análises de imagem. O experimento foi realizado em um pomar irrigado por gotejamento e fertirrigado com doses de potássio. As amostragens foram realizadas ao final do ciclo de colheita. Os resultados mostraram que o comprimento e a área de raiz apresentaram maior concentração nas camadas variando de 0,00 até 0,50 m. Concluiu-se que: a) a fertirrigação associada com as boas condições físicas e químicas do solo permitiu um bom desenvolvimento radicular da cultura do maracujá; b) o manejo de água e nutrientes para a cultura do maracujazeiro deve ser feito até a profundidade de 0,50 m e 0,60 m de distância do caule da planta e a dose de potássio K2 apresentou sistema radicular mais superficial. 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aMaracujá 653 $aÁrea e comprimento radicular 653 $aManejo de nutrientes 700 1 $aFRIZZONE, J. A. 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 773 $tIrriga, Botucatu$gv. 17, n. 2, p. 245 - 250, abr/jun., 2012.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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