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Registros recuperados : 27.714 | |
42. | | LEITÃO, F. M. da L.; PEREZ, N. B.; KOPP, M. M.; SISTI, R. N.; SOUZA, C. G.; RIBEIRO, L. da S. Integração lavoura-pecuária: avaliação de cultivares de soja em sucessão com azevém com e sem irrigação na Região da Campanha. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. p. 21. Título da capa: Anais: resumos dos trabalhos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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43. | | ALMEIDA, A. M. R.; HENNING, A. A.; VAL, W. M. C. Interação de genótipos de soja e de estirpes do vírus do mosaico comun na transmissão por sementes. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 161, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 255. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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46. | | POSSO, D. A.; SILVA, C. J. da; SHIMÓIA, E. P.; LUCAS, D. G. R.; AGUALONGO, D. A. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMARANTE, L. do. Leaf gas exchange in two soybean genotypes under flooding condition. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. [Anais]. [Rio Claro: SBFV], 2019. p. 197 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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47. | | SALVADOR, M. C.; MOSCARDI, F.; OLIVEIRA, M. C. N. de; VIEIRA, S. S.; GRAÇA, J. P.; JANEGITZ, T.; UEDA, T. E.; SOUZA, M. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Influência de diferentes temperaturas sobre a biologia de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. Disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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49. | | VAZ BISNETA, M.; MELLO FILHO, O. L.; ANGHEDEN, S.; CÂMARA, A. R.; CARDOSO JUNIOR, L. A.; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; NUNES JUNIOR, J. Influência da época de semeadura na produtividade e caracteres agronômicos de cultivares de soja em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 177, res. 309. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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50. | | VAZ BISNETA, M.; MELLO FILHO, O. L.; ANGHEDEN, S.; CÂMARA, A. R.; CARDOSO JUNIOR, L. A.; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; NUNES JUNIOR, J. Influência da época de semeadura na produtividade e caracteres agronômicos de cultivares de soja em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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54. | | FONSECA, D. A. R.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; SCHUCH, L. O. B.; GEWEHR, E.; REIS, B. B. dos; CHAGAS, H. L.; SUÑÉ, A. dos S.; RODRIGUES, R. R. Influência da população de plantas e cultivares de soja no crescimento, taxa de cobertura do solo e floração em condições de várzea sob irrigação por aspersão. In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 93 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 388.) p. 81-90 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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56. | | LEITZKE, S.; COCCO, K. L. T.; MARTINS, A. C.; OLIVEIRA, D. dos S. C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMARANTE, L. do. Estresse oxidativo em raízes de soja submetidas à deficiência de oxigênio e influência do nitrato. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 27.714 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/08/2012 |
Data da última atualização: |
30/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 27, res. 27. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extrato de soja está presente em grande parte das bebidas à base de soja, cujo mercado vem crescendo a taxas elevadas em todo o mundo, devido a características de conveniência (pronto para beber), saudabilidade (sem lactose e gorduras saturadas) e diversificação (multiplicidade de sabores) do produto. Os fabricantes de extrato de soja necessitam de cultivares cujos grãos resultem em bebidas de boa aceitação sensorial. Neste trabalho, 13 cultivares desenvolvidas pela Embrapa Soja foram avaliadas quanto à aceitação sensorial de seus extratos, por meio de uma equipe de 60 consumidores. As cultivares BRS 212, 215, 230 e 231, seja por sua nota média de aceitação e/ou por preferência, distinguiram se das demais cultivares testadas em relação ao potencial para a produção de extrato de soja. Assim, constituem-se em boas opções de matéria prima para os fabricantes de extrato, podendo atender diferentes segmentos de consumidores. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01539naa a2200157 a 4500 001 1931241 005 2015-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aAceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. 260 $c2012 520 $aO extrato de soja está presente em grande parte das bebidas à base de soja, cujo mercado vem crescendo a taxas elevadas em todo o mundo, devido a características de conveniência (pronto para beber), saudabilidade (sem lactose e gorduras saturadas) e diversificação (multiplicidade de sabores) do produto. Os fabricantes de extrato de soja necessitam de cultivares cujos grãos resultem em bebidas de boa aceitação sensorial. Neste trabalho, 13 cultivares desenvolvidas pela Embrapa Soja foram avaliadas quanto à aceitação sensorial de seus extratos, por meio de uma equipe de 60 consumidores. As cultivares BRS 212, 215, 230 e 231, seja por sua nota média de aceitação e/ou por preferência, distinguiram se das demais cultivares testadas em relação ao potencial para a produção de extrato de soja. Assim, constituem-se em boas opções de matéria prima para os fabricantes de extrato, podendo atender diferentes segmentos de consumidores. 650 $aSoja 700 1 $aBENASSI, M. T. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 27, res. 27.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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