BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (Ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de identificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrios nutricionais da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 58 Il.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012.
Páginas:  p. 1-6.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado.
Palavras-Chave:  DRIS; Nutrição mineral.
Thesagro:  Boro; Cálcio; Fósforo; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204773/1/14039-2012-P.1-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14039 - 1UPCSP - DDSP00795SP00795
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