BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCYRINO, J. E. P. Curso de atualização em piscicultura. Piracicaba: FEALQ, 1986. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCYRINO, J. E. P. Digestibilidade da proteina de origem animal e vegetal pelo matrinxa Brycon cephalus gunther, 1869 (Euleteostei, Characoidei, Characidae). Manaus: UFAM, 1984. 39p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCYRINO, J. E. P.; KUBITZA, F. Piscicultura. Cuiaba: SEBRAE, 1996. 86 p. (SEBRAE. Colecao Agroindustria, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMÃMAR, R. M.; CYRINO, J. E. P. Piscicultura. Campinas: CATI, 1986. 103 p. il. (Impresso especial CATI).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; CYRINO, J. E. P. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 271-274, fev. 2008 Notas Científicas. Título em português: Digestibilidade aparente de ingredientes em dietas para Salminus brasiliensis.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. 375 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; GERHARD, P.; CYRINO, J. E. P. Diet of Astyanax paranae (Characidae) in streams with different riparian land covers in the Passa-Cinco River basin, southeastern Brazil. Iheringia: série Zoologia, v. 102, n. 1, p. 80-87, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alterations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alternations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. O.; BALDESSIN JÚNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Apparent digestibility coefficients of soya protein concentrate for pacu (Piaractus mesopotamicus). In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCEROZI, B. S.; ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CYRINO, J. E. P. Combination of dietary B-glucan an Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Journal of Applied Ichthyology, v. 33, n. 3, p. 563-565, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, Aug. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da; CYRINO, J. E. P. Substitution of soybean oil for linseed oil in pacu Piaractus mesopotamicus nutrition. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. F. de; CYRINO, J. E. P.; SCORVO FILHO, J. D. Memórias do I Workshop Internacional para o Desenvolvimento de Boas Práticas de Manejo (BPMs) para a Aqüicultura. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 24 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; CYRINO, J. E. P. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, v. 23, n. 1, p. 40-45, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; MOURÃO, G. B.; CYRINO, J. E. P. Digestible energy, protein, and energy?protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum. Journal of the World Aquaculture Society, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Dietary sunflower oil improves performance of pacu Piaractus mesopotamicus. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  31/07/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BICUDO, A. J. de A.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; SADO, R. Y.; CYRINO, J. E. P.
Afiliação:  Álvaro José de Almeida Bicudo, Universidade Federal Rural de Pernambuco; RICARDO BORGHESI, CPAP; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Ricardo Yuji Sado, Universidade Tecnológica Federal do Paraná; José Eurico Possebon Cyrino, USP/ESALQ.
Título:  Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 838-845, jun. 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate corn gluten meal (CGM) as a substitute for fish meal in diets for striped catfish (Pseudoplatystoma fasciatum) juveniles. Eight isonitrogenous (46% crude protein) and isoenergetic (3,450 kcal kg-1 digestible energy) diets, with increasing levels of CGM - 0, 6, 12, 18, 24, 30, 36, and 42% -, were fed to juvenile striped catfish (113.56±5.10 g) for seven weeks. Maximum values for weight gain, specific growth rate, protein efficiency ratio and feed conversion ratio, evaluated by polynomial quadratic regression, were observed with 10.4, 11.4, 15.4 and 15% of CGM inclusion, respectively. Feed intake decreased significantly from 0.8% CGM. Mesenteric fat index and body gross energy decreased linearly with increasing levels of CGM; minimum body protein contents were observed with 34.1% CGM. Yellow pigmentation of fillets significantly increased until 26.5% CGM, and decreased from this point forth. Both plasma glucose and protein concentrations decreased with increased CGM levels. The inclusion of 10-15% CGM promotes optimum of striped catfish juveniles depending on the parameter evaluated. Yellow coloration in fillets produced by CGM diets can have marketing implications.
Palavras-Chave:  Espécie neotropical; Fontes proteicas alternativas; Fontes proteicas vegetais; Nutrição de peixes; Peixes carnívoros.
Thesagro:  Nutrição animal; Peixe; Performance; Proteína.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Fish; Pangasianodon hypophthalmus; Plant proteins; Protein sources.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62638/1/PAB-Jony-Dairiki.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63083/1/7411.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE53324 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAA24724 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional