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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/06/1999 |
Data da última atualização: |
16/06/1999 |
Autoria: |
TASAKI, S.; CABRAL, B. C.; LOPES, J. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Desenvolvimento de hibridos triploides de melancia sem sementes. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.61, maio 1991. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasilia; Distrito Federal; Ploidia; Watermelon. |
Thesagro: |
Cerrado; Citrullus Lanatus; Hibrido; Melancia; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; hybrids; Plodia; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200301 a 4500 001 1764614 005 1999-06-16 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTASAKI, S. 245 $aDesenvolvimento de hibridos triploides de melancia sem sementes. 260 $c1991 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $ahybrids 650 $aPlodia 650 $aseeds 650 $aCerrado 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aHibrido 650 $aMelancia 650 $aSemente 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aPloidia 653 $aWatermelon 700 1 $aCABRAL, B. C. 700 1 $aLOPES, J. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.9, n.1, p.61, maio 1991.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos brasileiros: tipos e estilos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 13, n. 147, p. 28-29, jul. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também do jornal A Vindima, v. 5, n. 45, p. 14-15, out. 2012. |
Conteúdo: |
Existem vários tipos de vinho. Quanto à cor, os vinhos podem ser brancos, rosados ou tintos; quanto ao teor de gás carbônico, podem ser tranquilos, frisontes, espumantes (tradicionais e moscatéis) ou gaseificados; quanto ao teor de açúcar (se vinhos tranquilos), são secos, meio secos, suaves ou doces. Se espumantes, classificam-se em natures ou extra-bruts, bruts, secos, meio secos e doces; quanto à elaboração, são leves, de mesa, licorosos, alcoolizados (secos ou doces), doces 'naturais ou compostos; quanto à capacidade de envelhecimento, são jovens ou de guarda; quanto à origem botânica da uva, classificam-se em finos e de mesa; quanto à elaboração, são varietais e de assemblage. Finalmente, quanto ao modo de estabilização, podem ser sem ou com passagem por barricas de madeira, ou ainda elaborados com adição de taninos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Estilo; Tipologia; Vinho de Mosaico. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200907/1/13997-2012-p.28-29.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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