|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | DIAS, S. DA S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência. Semioses, v. 11, n. 03, p. 35-39, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S. Determinação de retinol por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE em mozzarella de búfala. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 609-610, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/07/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DIAS, S. da S. |
Afiliação: |
SABRINA DA SILVA DIAS, UFRRJ. |
Título: |
Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
95 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Rosana Colatino Soares Reis, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Leite bubalino; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200157 a 4500 001 1928096 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDIAS, S. da S. 245 $aDeterminação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino. 260 $a2012.$c2012 300 $a95 f. 500 $aTese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Rosana Colatino Soares Reis, UFRRJ. 650 $aQueijo 653 $aLeite bubalino 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|