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Registros recuperados : 410 | |
150. |  | CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R. Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 51 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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152. |  | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 410 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodegradável; Casting; Comestível. |
Thesagro: |
Amido; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63903/1/2012-014.pdf
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Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1927732 005 2016-02-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aO efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. 260 $c2012 650 $aAmido 650 $aEmbalagem 653 $aBiodegradável 653 $aCasting 653 $aComestível 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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