BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; LIMA, C. H. A. M. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera. In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125.

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102.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.4, p.739-746, abr., 2016.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido adicionados de óleo essencial de cravo e polpa de acerola. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

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104.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; PORFIRIO, S. M. D. Effect of extrusion parameters on the physicochemical, pasting and texture characteristics of pellets(3G snacks) manufactured with wheat and corn flours. In: AACC Annual Meeting, 1995. Abstracts... San Antonio, Texas: AACC, 1995.

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105.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Effect of extrusion variables on the physical and chemical properties of half products using different formulations of cereal and tapioca starchs. In: AACC ANUAL MMMETING, 1995, San Amntonio, texas. Abstracts.

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106.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C. Effect of corn grits:soybean ratio on solubility and whipping properties of dehydrated porridges. In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.302.

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107.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

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108.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; DEVILLA, I. A. Estabiblidade de farinhas mistas extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Elaboração de biofilme de amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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110.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C. Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 66).

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111.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CASTRO, C. S. W. Elaboração de extrusados expandidos de arroz formulados com açúcar. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

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112.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; CASTRO, C. S. W. Elaboração de extrusados expandidos de mandioca formulados com açúcar. . In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L. Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 78).

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114.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R. Elaboração de farinha instantânea de amaranto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58).

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115.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

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116.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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117.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionados de vitamina C e carotenóides na forma de polpa de acerola. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

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118.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides].

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119.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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120.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E. Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/07/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodegradável; Casting; Comestível.
Thesagro:  Amido; Embalagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63903/1/2012-014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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