|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | DALPIAN, T.; MARGARIDO, L. A. C.; BRAZ, L. T. Competição de cultivares de tomate de crescimento indeterminado em cultivos agroecológicos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 390, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | DALPIAN, T.; FERREIRA, M. D.; MARGARIDO, L. A. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de tratamento alternativo em bulbos de cebola para produção de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 299, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MARGARIDO, L. A. C.; RUAS, D. G. G.; LAVORENTI, N. A.; MATSUOKA, S.; BESKOW, P. R.; STOLF, R. Produção orgânica da cana-de-açucar, acúcar mascavo, melaçõ e rapadura: uma experiência. Extensão Rural e Desenvolvimento Sustentável, Porto Alegre, v.1, n.4, p.39-43, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | MARGARIDO, L. A. C.; CASAGRANDE, J. C.; SILVA, L. C. F. da; MANIERO, M. A.; STOLF, R.; FERREIRA, A. J. D. Vinhaça no tomateiro. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 9, n. 63, p. 22-24, ago./set. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
Afiliação: |
AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS. |
Título: |
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. |
Título original: |
Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099naa a2200301 a 4500 001 1927000 005 2023-02-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026$2DOI 100 1 $aGABRIEL, A. V. M. D. 240 $aEfeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. 245 $aEffect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermento 653 $aAlcoholic beverage 653 $aPhysicochemical quality 653 $aQualidade físico-quimica 653 $aQualidade sensorial 653 $aSensorial quality 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLOVORENTI, N. A. 700 1 $aCECCATO-ANTONINI, S. R. 773 $tCiência Rural$gv. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|