BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Associativismo: também uma forma inteligente para estabelecer parceria com a Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 53, p. 8, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Atuando entre o mundo rural e o urbano. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 37, p. 6, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Aclimatação de mudas produzidas in vitro e in vivo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 21-24, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Além das cercas da Embrapa. A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 6, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Melhorando o acesso às tecnologias da Embrapa - I. A Vindima, Flores da Cunha, v. 8, n. 76, p. 6, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Mirtilo: aspectos gerais da cultura. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 5, p. 26-27, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Mudando para melhorar nossa atuação. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 4, jun. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Produção de morangos em semi-hidroponia. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. Produção gráfica: Luciana Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Quem trabalha na Embrapa? A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 63, jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. O que é esta rede chamada Embrapa? A Vindima, Bento Gonçalves, v71, n7, março 2015. p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Quem paga a pesquisa? A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 32, p. 4, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Quarenta anos depois de uma decisão para o bem do Brasil. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 58, p. 8, jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Publicações da Embrapa ajudando a transferir tecnologias. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 62, maio. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Qual é o tamanho da Embrapa? A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 67, out. 2014. p. 8

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Quando menos é mais. A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 87, p. 10, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Produção e vinhos e derivados na Embrapa Uva e Vinho. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 12, p. 4, set. 2009. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Diversificando: um passo além da vitivinicultura. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 55, p. 8, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Divulgando resultados por meio de publicações. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 38, p. 4, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Propagação de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) através de estacas. 1994. 85 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. PIUP: você já ouviu falar nesta sigla? A Vindima, n. 9, v. 91, p. 8, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/06/2012
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  A Embrapa e a consultoria tecnológica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 16, maio 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa presta serviços de consultoria? Esta é uma atividade que, sob determinadas circunstâncias, pode fazer parte do trabalho da Embrapa. A consultoria é uma atividade em crescimento, também na vitivinicultura e na fruticultura de clima temperado, nas quais se notam consultores percorrendo as propriedades e as vinícolas. Segundo um dicionário, consultoria é "uma atividade profissional de diagnóstico e formulação de soluções acerca de um assunto ou especialidade". Ou seja, é uma forma de intervenção bastante específica, quando um estabelecimento precisa de um suporte de informação capaz de resolver problemas.
Palavras-Chave:  Consultoria; Embrapa Uva e Vinho.
Thesagro:  Agricultura; Pesquisa; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200838/1/13913-2012-p.16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13913 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional