BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.809
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L. A Dinâmica das populações de ovinos no Brasil. Portal do Agronegócio. Seção Artigos, 12 dez. 2007. Disponível em: . Disponível também em: ;
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de. O dimensionamento da caprinocultura. Disponível em: . Acesso em: 29 out. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBATH, G. F.; WENTZEL, D.; VAN TONDER, E. M. Cretinism in Angora goats. Journal South African Veterinary Association, v.50, n.4, p.237-239, 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de B.; CABRERA, L.; OLIVEIRA, A. B. de. A criação de cabras. Porto Alegre: Secretaria Municipal da Produção/Indústria e Comércio, 1981. 31 p.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, L.; SANTOS, E. de B.; OLIVEIRA, A. de. Criacao de caprinos. Porto Alegre: EMATER-RS, 1982. 20p.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, W. R. Criacao de caprinos. 4.ed. Sao Paulo: NOBEL, 1978. 240p.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoAZOCAR, P. Crianza artificial de cabritos criollos y comportamiento productivo de la cabra madre sometida a diferentes manejos. Ciência e Investigacion Agrária, v. 20, n. 2, p. 142, 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoBUTTLE, H.; MOWLEM, A.; MEWS, A. Disbudding and dehorning of goats. In Practice, v.8, n.2, p.63-65, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMALLICK, T. K.; SARDAR, K. K.; PARIJA, S. C.; PATEL, M. B.; MISHRA, S. N. Disposition kinetics of diminazene in Black Bengal goats. Indian Journal of Animal Sciences, v.67, n.11, p.976-977, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, T. M. O.; VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, G. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; HOLANDA JUNIOR, E. V. Efeito do tipo de manejo sobre o peso e escore corporal de caprinos leiteiros em pasto de capim-tanzânia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. S.; GHOSH, P. K.; SASIDHARAN, T. O. Effect of acute water restriction on plasma proteins and on blood and urinary electrolytes in Barmer goats of the Rajasthan desert. The Journal of Agricultural Science, v.91, n.2, p.395-398, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoAKINGBEMI, B. T.; MADEKUROZWA, M. N.; JOSHUA, R. A. Effect of chemotherapy on some haematological and serum biochemical parameters in mashona goats experimentally infected with trypanosoma congolense. Bulletin of Animal Health and Production in Africa, v.43, n.4, p.269-275, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGATES, N. L. Diseases of dairy goats. United States: A Western Regional Extension Publications, 1980. 8p. (WREP, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de. Embrapa Meio-Norte implanta microchips para identificação de caprinos e ovinos. Disponível em: Acesso em: 19 maio 2008. Disponível também em: http://caprinoseovinos.blogspot.com/2008/05/embrapa-meio-norte-implanta-microchips.html; http://www.paginarural.com.br/noticias_detalhes.php?id=89322;...
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoKUMAR, R.; PANDEY, N. N.; CELLY, C. S.; SINGH, G. R. Electrocardiographic changes in experimental nephrotoxicity of goats. Indian Journal of Animal Sciences, v.68, n.1, p.52-53, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoNOLTE, E. Bibliografia peruana sobre caprinos. La Molina: Universidad Nacional Agraria, Departamento de Producción Animal, 1979. 75 p.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de; MORAES, J. B. de; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; RAMOS, A. F.; SOUSA JÚNIOR, A. C. de. Caracterização morfológica e seminal de caprinos locais Marota e Azul do Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 223-224
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoDAS, N.; SHARMA, A. K.; JOSHI, H. B. Body growth in Barbari goats under intensive management system. Indian Journal of Animal Sciences, v.65, n.3, p.348-351, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBARRY, D. M.; GODKE, R. A. The Boer goat: the potential for cross breeding. In: NATIONAL SYMPOSIUM ON GOAT MEAT PRODUCTION AND MARKETING, 1991, Oklahoma. Proceedings... Langston: Langston University; E. (kika) de la Garza Institute for Goat Research, 1991. p. 180-189.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoTHE CANADIAN GOAT INFORMATION RESOURCE CENTRE. On buying & selling. Ontario, Canada, s.n.t. 5p.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.809
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/10/2011
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e de ovinos: programa 36.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: outubro de 2011. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Descrição Física:  2 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio. Instituição responsável: Embrapa Meio-Norte.
Conteúdo:  As almôndegas, pelotas ou bolinhos de carne, fazem parte da dieta dos brasileiros, sendo muito apreciadas em refeições, lanches e como tira-gosto. São consumidas por indivíduos de qualquer idade, sendo muito macias, saborosas e de fácil confecção. As almôndegas podem ser consumidas após a fritura, podem ser congeladas ou conservadas, fritas, embebidas em gordura de porco e armazenadas em latas fechadas e guardadas ao abrigo da luz. O beneficiamento da carne caprina e ovina se apresenta como alternativa alimentar e comercial para a agricultura familiar e para o agronegócio, uma vez que a matéria-prima é farta em todo o Nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Almôndega.
Thesagro:  Caprino; Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50402/1/PGM36-nordeste-fabricacao-almondegas.mp3
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58858/1/PGM36-nordeste-fabricacao-almondegas.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE51687 - 1UPEGS - DD11/066CD 1
CPAMN27082 - 1UPCGS - CDGS 15/112011.0015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional