BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO integrada de caprinos leiteiros - programa 24. In: SUL: JULHO/2009. Programa Prosa Rural. [Brasília, DF]: Embrapa, 2009. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Características de reprodução, crescimento, mortalidade e produção de leite em caprinos para Alemã, Anglo-nubiana e sem raça definida (srd) nos Carirís Paraíbanos. Areia: UFPB, 1988. 69 p. (UFPB. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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43.Imagem marcado/desmarcadoDAS, N.; SHARMA, A. K.; JOSHI, H. B. Body growth in Barbari goats under intensive management system. Indian Journal of Animal Sciences, v.65, n.3, p.348-351, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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44.Imagem marcado/desmarcadoBARRY, D. M.; GODKE, R. A. The Boer goat: the potential for cross breeding. In: NATIONAL SYMPOSIUM ON GOAT MEAT PRODUCTION AND MARKETING, 1991, Oklahoma. Proceedings... Langston: Langston University; E. (kika) de la Garza Institute for Goat Research, 1991. p. 180-189.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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45.Imagem marcado/desmarcadoHOLMAN, H. H.; DEW, SALLY, M. The blood picture of the goat. III. Changes in haemoglobin concentration and physical measurements occurring with age. Research Veterinary Science, v. 6, p. 245-253, Apr., 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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46.Imagem marcado/desmarcadoHOLMAN, H. H.; DEW SALLY, M. The blood picture of the goat. IV. Changes in coagulation times, platelet counts and leucocyte numbers associated with age. Research Veterinary Science, v. 6, n. 4, p. 510-521, Oct., 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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47.Imagem marcado/desmarcadoRYDER, M. L. Coat structure and seasonal shedding in goats. Animal Production, v.8, n.2, p.289-302, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de; MORAES, J. B. de; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; RAMOS, A. F.; SOUSA JÚNIOR, A. C. de. Caracterização morfológica e seminal de caprinos locais Marota e Azul do Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 223-224

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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49.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. C. de A.; SILVEIRA, J. O. de A. Cartilha do caprinocultor. João Pessoa: SEBRAE-PB, 2000. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoPUENTE, R.; GARCIA-PARDO, L.A.; RUEDA, R.; GIL, A.; HUESO, P. Changes in gangiloside and sialic acid contents of goat milk during lactation. Journal of Dairy Science, v.77, n.1, p.39-44, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C. A carne caprina na globalização. Portal do Fazendeiro. Valor Rural - Fazendeiro. Disponível em: . Acesso em: 12 nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMPANDJI, D. G.; BITTEGEKO, S. B. P; BATAMUZI, E. K.; MGASA, M. N.; SHAMI, C. L. Comparison of the effects of atipamezole and tolazoline on analgesia, cardiopulmonary and rectal temperature changes induced by lumbosacral epidural injection of medetomidine in goats. Small Ruminant Research, v.40, n.2, p.117-122, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSARKAR, M. K.; RAY, B. N.; GHOSH, S. P.; SADHU, D. P. Comparative study of erythrocytes of goat (Capra hircus) in relation to its adaptability. Indian Journal of Animal Health, v.17, n.1, p.61-64, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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54.Imagem marcado/desmarcadoRUDGE, M. R.; JOBLIN, R. J. Comparison of some methods of capturing and marking feral goats (Capra hircus). New Zealand Journal Zoology, v. 3, n. 1, p. 51-55, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIACAO BRASILEIRA DE EDUCACAO AGRICOLA SUPERIOR. Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia. Brasilia, s.d. 64p. (Curso de Caprinocultura - Nutricao de Caprinos. Modulo 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSHORT, C. Cultural attitudes and their effect on the role of the goat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 293

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoWATKINS, A. B. Dairy goat managements: external and internal parasites. Texas: International Dairy Goat Research Center, 1982. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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58.Imagem marcado/desmarcadoDAIRY goats; why? what? and how. Spindale: American Dairy Goat Association, 1969. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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59.Imagem marcado/desmarcadoJOURNEES DE LA RECHERCHE OVINE ET CAPRINE, 1., 1975, Paris. Espece caprine. Paris: INRA / ITOVIC, 1975. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBOAVENTURA NETO, O.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; CANNAS, A.; MENDONCA, A. N.; SOUZA, S. F. de; OLIVIERA, D. de; FIGUEIREDO, F. O. de M.; LIMA, L. D. de. Equações para estimar a composição corporal em caprinos Saanen na fase inicial de crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/10/2011
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e de ovinos: programa 36.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: outubro de 2011. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Descrição Física:  2 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio. Instituição responsável: Embrapa Meio-Norte.
Conteúdo:  As almôndegas, pelotas ou bolinhos de carne, fazem parte da dieta dos brasileiros, sendo muito apreciadas em refeições, lanches e como tira-gosto. São consumidas por indivíduos de qualquer idade, sendo muito macias, saborosas e de fácil confecção. As almôndegas podem ser consumidas após a fritura, podem ser congeladas ou conservadas, fritas, embebidas em gordura de porco e armazenadas em latas fechadas e guardadas ao abrigo da luz. O beneficiamento da carne caprina e ovina se apresenta como alternativa alimentar e comercial para a agricultura familiar e para o agronegócio, uma vez que a matéria-prima é farta em todo o Nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Almôndega.
Thesagro:  Caprino; Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58858/1/PGM36-nordeste-fabricacao-almondegas.mp3
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50402/1/PGM36-nordeste-fabricacao-almondegas.mp3
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Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE51687 - 1UPEGS - DD11/066CD 1
CPAMN27082 - 1UPCGS - CDGS 15/112011.0015
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