|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/04/2002 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ROGÉRIO GERMANI, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; KARINA LINS E SILVA, CTAA; ÁGIDE GORGATTI NETTO, CTAA; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, e armazenamento. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo. Problemas na operação. Manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha. Onde instalar o dosador/alimentador? Como calcular o fluxo do dosador? Farinha de trigo enriquecida. Controle de produção. Controle de qualidade. Amostragem. Frequência. Métodos de análise. Legislação e rotulagem de farinhas de trigo. Custos para o enriquecimento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enriquecimento; Fortificação; Grain; Legislation; Processing; Quality controls; Rio de Janeiro; Wheats. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento concentrado; Armazenamento; Beneficiamento; Controle de Qualidade; Farinha de Trigo; Ferro; Grão; Legislação; Processamento; Rendimento; Semente; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
seeds; storage; yields. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65510/1/2001-DOC-0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 01757nam a2200517 a 4500 001 1415594 005 2012-09-04 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aManual de fortificação de farinha de trigo com ferro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46). 520 $aTipos de ferro. Mix comercial: controle, e armazenamento. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo. Problemas na operação. Manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha. Onde instalar o dosador/alimentador? Como calcular o fluxo do dosador? Farinha de trigo enriquecida. Controle de produção. Controle de qualidade. Amostragem. Frequência. Métodos de análise. Legislação e rotulagem de farinhas de trigo. Custos para o enriquecimento. 650 $aseeds 650 $astorage 650 $ayields 650 $aAlimento 650 $aAlimento concentrado 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aControle de Qualidade 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFerro 650 $aGrão 650 $aLegislação 650 $aProcessamento 650 $aRendimento 650 $aSemente 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aEnriquecimento 653 $aFortificação 653 $aGrain 653 $aLegislation 653 $aProcessing 653 $aQuality controls 653 $aRio de Janeiro 653 $aWheats 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, K. L. e 700 1 $aGORGATTI NETTO, A. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; FREITAS, F. C.; MADARI, B. E.; COBUCCI, T.; SILVA, J. G. da. |
Afiliação: |
FERNANDA RAQUEL MARTINS ABREU, bolsista CNPAF; FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; FERNANDO CUNHA FREITAS, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Arroz de terras altas em spd: concentração de NH4 + e NO3 - no solo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na tentativa de retardar a transformação de NH4 + para NO3 -, 10 diferentes tratamentos utilizando diferentes pesos para compactação superficial do solo combinado com o uso ou não do facão (descompactação em profundidade) para abrir espaço para o crescimento radicular, no ato da semeadura, foram instalados em campo. |
Thesagro: |
Arroz; Nitrogênio; Oryza sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58386/1/17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200229 a 4500 001 1923203 005 2012-04-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. R. M. 245 $aArroz de terras altas em spd$bconcentração de NH4 + e NO3 - no solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aNa tentativa de retardar a transformação de NH4 + para NO3 -, 10 diferentes tratamentos utilizando diferentes pesos para compactação superficial do solo combinado com o uso ou não do facão (descompactação em profundidade) para abrir espaço para o crescimento radicular, no ato da semeadura, foram instalados em campo. 650 $aArroz 650 $aNitrogênio 650 $aOryza sativa 650 $aSolo 700 1 $aSIQUEIRA, F. C. de J. 700 1 $aFREITAS, F. C. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aSILVA, J. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|