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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/09/2006 |
Data da última atualização: |
28/09/2006 |
Autoria: |
LIMA, S. C. P. de; SANTOS, M. G. O. dos; CARVALHO, M. das G. X. de; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. de A.; XAVIER, V. M. S. C.; HOLANDA, S. A. de M. |
Título: |
Características microbiológicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas do cariri paraibano. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 142, p. 79-84, jul. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 leite de cabra e urn alimento considerado de alta qualidade nutricional e esta sendo cada vez mais utilizado na alimentaçao de crianças que apresentam qualquer tipo de sensibilidade ao leite de vaca. No presente trabalho, avaliou-se as caracteristicas microbiologicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas localizadas no cariri ocidental paraibano. As analises microbiologicas compreenderam a determinaçao da Contagem Padrao em Placas (UFC/ mL) e do NMP de coliformes a 30/35° C e 45° C. Com base nos resultados obtidos, pode-se afirmar que quanta aos padroes microbiologicos, a qualidade do leite de cabra, tanto cru quanta pasteuri- zado, apresenta alto indice de contaminaçao, estando 63,33% das amostras de leite pasteurizado fora dos padroes legais. Quanto aos coliformes a 30° C e a 45° C, encontramos contaminaçoes em 50% e 31,66%, respectivamente, para as amostras de leite de cabra pasteurizado. Conclui-se que ha necessidade de urn programa que garanta urn controle de qualidade do leite de cabra na regiao. |
Thesagro: |
Análise; Leite de Cabra; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2012 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Autoria: |
FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; PINTO, P. H. N.; FACO, O. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Renata do Carmo Cruz, Universidade Federal de Viçosa - UFV, Viçosa, MG.; Pedro Henrique Nicolau Pinto, Universidade Federal do Paraná; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Manual de sincronização e indução do estro e ovulação em ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 103). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estro; Oestrous cycle; Oestrus synchronization. |
Thesagro: |
Caprino; Ciclo estral; Ovino; Reprodução animal; Sincronização do cio. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Reproduction; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/922819/1/DOC103.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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